Опубликовано 23 Март, 2013 - 14:02

Это еще одна тренировка на развитие гибкости и растяжку. Первую программу "Secrets of Splits & Flexibilty/ Техники растяжки для шпагатов и увеличения гибкости" я описывала здесь.

В отличие от первой программы,которая рассчитана даже не для подготовленных или тренированных по минимуму,то здесь техника намного сложнее. Она подойдет и для тех,кто уже выполняет упражнения на гибкость и застрял на определенном эпапе и стоит на месте.

В начале программы показаны самые простые упражнения для разогрева мышц.Их можно выполнять и дома у стены или со стулом. Обратите внимание,что упражнения выполняются без рывков,без покачиваний,без резких движений.Так же все упражнения выполняются без обуви.

Затем показаны упражнения с партнером.Но если Вы (например как и я) то можно использовать ленту для аэробики,для более глубокой фиксации позы.

Для выполнения упражнений нужен только стул,и некоторые упражнения выполняются у стены. Хоть эти упражнения и не направлены на сжигание жиров,но поверьте,когда их выполняешь бывает,что и пот в три ручья течет. Главное чтобы желудок был не полный,и еще нужно учитывать все свои особенности,перенесенные травмы и тд.

Данные упражнения мне нравятся своей эффективностью,благодаря им можно чуть быстрее воостановить мышци посте силовой или кардио тренировки,а следовательно повысить их эффективность в целом,а кроме того оставаться гибкой,стройной и грациозной!!!Так что очень рекомендую!!!
calogeroрекомендует
+ интересно попробовать
23.03.2013
alena-malina, пожалуйста,если нужно дам ссылку 😊
полезненький отзыв+
23.03.2013
Ох! Супер! Классные упражнения на растяжку..
24.03.2013
интересный комплекс упражнений!растяжка-дело нужное:-)
poisongirl,да Вы правы
Спасибо большое...