Магазин "Мила" порадовал очередной новиночкой от польской фирмы Bell многоцветная корректирующая пудра Secret garden beauty finish powder. Увидела ее и не задумываясь купила,так как постоянно нахожусь в поисках идеальной пудры.Цена вполне адекватная около 6 бел.руб или 3$. Итак,что получаем от этой пудры? При нанесении пудры сразу чувствуется, что онареально фиксирут тональный крем и немного матирует кожу. Постепенно, когда пудра усаживается, остается лишь легкое свечение на лице,при том,что кожа у меня комбинированная с очень жирной Т-зоной,мне этот эффект очень нравится и выглядит потрясно.В ее составе имеются блестки,но их видно на лице только при очень близком рассмотрении.
В обычной жизни видно лишь очень аккуратное здоровое свечение, эффект "халеной кожи". Эти блесточки очень хорошо рассеивают свет и дают легкий эффект фотошопа.
Пыталась снять блестки
Мне пудра не подчеркивает шелушения и поры.Фишка этой пудры,что ее практически не видно на лице,НО кожа выглядит просто шикарно,кажется очень здоровой и свежей. Одним словом-восторг!!! Покупкой довольна.