Всем Привет!
Расческа для волос - чуть ли не самый необходимый атрибут для поддержания Вашей шевелюры в отличном состоянии в любое время дня и ночи.
Каких только их сейчас не развелось! И пластиковые, и зубчатые, и массажки, и деревянные, и тизеры всевозможных модификаций.
Но я осталась верна старой доброй массажке. На мой взгляд, она лучше всего справляется со своей задачей.
Я давно хотела попробовать деревянную расческу, якобы экологически чистый материал, благотворно влияет на кожу головы и на волосы и т.д. и т.п.
Вот и купила. Деревянная расческа массажная от фирмы KEIZER.
Ознакомиться с фирмой и продукцией, которую она выпускает, можно на их официальном сайте.
Так же на сайте и написано про саму расческу
Деревянная расческа снимает статическое электричество, не травмирует кожу головы, придает волосам здоровый вид. Изготовлена из экологически чистого материала - дерево.Подходит для ежедневного использования для волос любого типа, длины и структуры.
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
материал корпуса - дерево
материал зубцов - дерево
длина - 235 мм
назначение - массажная
цена - менее 200 рублей.
место покупки - обычный розничный магазин
ВНЕШНИЙ ВИД♥
Расческа с удобной ручкой. Сделана из светлого дерева, жаль, что не написано из какого(
Легкая. рука не устает при использовании.
По размерам производитель не наврал. Действительно, примерно 23,5 см. Из них "рабочая часть" - 12 см. Достаточно на мой взгляд.
Зубчики расположены достаточно редко. На верху снабжены наконечниками. Пардон, если на расчески остались волосы, не умею я их идеально убирать
Запаха не имеет.
Она заявлена с антистатистическим эффектом
ЧТО СТАЛО С НЕЙ ПОСЛЕ ГОДА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ? ♥
Зубчики остались на месте. Ни один САМ не выпал. Исключение, составляет вот этот
Который я с дури сама же и оторвала. Хотела помыть расческу, а между зубчиками неудобно было, вот я и решила оторвать их все, а потом вставить обратно 😂 Оторвать-то оторвала, а обратно.... Короче, не повторяйте моих ошибок! Это как пробка от шампанского, которая обратно никогда не вставится.
Наконечники у зубчиков не стерлись, надписи не стерлись.
Единственный казус у меня произошел буквально на днях - оторвалась основа, на которую крепятся зубчики
Но, если учесть, что расческе уже год, и она эксплуатировалась каждый день, а оторвалось ЭТО на днях, то качество супер я считаю. Рано или поздно должно это произойти.
МОИ ВОЛОСЫ ♥
Волосы мои длинные, до талии. Натурального цвета. Они достаточно густые. Обыкновенные зубчиковые расчески просто не продирают волосы. Всегда пользовалась исключительно массажками.
ЧТО Я ЖДУ ОТ РАСЧЕСКИ?♥
Ну, конечно же, это легкого и бережного расчесывания. Чтобы не драла волосы, не травмировала их. Ну и , чтобы прослужила как можно дольше.
ЧТО МНЕ ДАЛА МАССАЖНАЯ ДЕРЕВЯННАЯ РАСЧЕСКА ОТ ФИРМЫ KEIZER?♥
Ну, во-первых, она очень удобная. Легкая, приятно держать в руке. Рука не устает при расчесывании.
Во-вторых, она делает приятный массаж, не царапает кожу головы. Легко скользит по голове
В-третьих, бережно расчесывает. Волосы скользят по ней. Естественно, я сама аккуратно расчесываю. Не деру волосы, расчесываю не рывками. А легонечко, начиная от кончиков и, подходя к корням.
В-четвертых, быстро расчесывает. Чтобы расчесаться с утра, мне хватает секунд 30. А после мытья головы - минуты 2. При этом, я использую бальзам.
В-пятых, не самый приятный момент, но эффект антистатика, это только слова. Да. она лишена этого эффекта. Если я помою волосы без бальзама или без маски, просто шампунем, то волосы просто тянутся к расческе и не хотят отцепляться. Потом приходится брызгать на волосы что-нибудь для приглаживания.
КАК Я УХАЖИВАЮ ЗА РАСЧЕСКОЙ?♥
Мою я её каждую неделю. Наливаю в тазик тепленькой воды, беру ненужную зубную щетку и с мылом хорошенько тру расческу. Ручку, зубчики, заднюю часть все короче. До этого, естественно я убираю волосы в расческе. Чтобы было удобнее, я беру карандаш и просто подцепляю волосы между зубчиками. Так они уберутся максимально. Затем кладу сохнуть. Обычно за ночь она высыхает.
После каждого использования, я рукой убираю волосы в ней.
ну, на этом в принципе все. Давайте, еще раз повторим плюсы и минусы
ПЛЮСЫ♥
♥ хорошее качество
♥недорогая
♥удобно пользоваться
♥хорошо делает массаж
♥не выпадают зубчики
♥быстро расчесывает и бережно
МИНУСЫ♥
нет антистатического эффекта, но если вы всегда используете бальзам после мытья, то у вас этого минуса не будет.
РЕКОМЕНДУЮ! Отличная расческа по приятной цене!
Моё хобби - вышивка! Вышивка - это инфекция, передающаяся схемо-ниточным путем
КАК сделать САЛОННУЮ процедуру у себя ДОМА?
КАК ОТРАСТИТЬ ВОЛОСЫ? КОПЕЕЧНОЕ средство