Опубликовано 18 Ноябрь, 2015 - 17:06

Всем приветик! Тщательно разобрав чем отличается рассыпчатая пудра от компактной, я решила приобрести себе первую, так как никогда до этого таковыми не пользовалась.Свой выбор я остановила на прозрачной пудре марки L.A. Girl Pro. Кто знаком с этим производителем,знают,что это довольно молодая бюджетная американская марка, которую на нашем рынке еще не нашла своего распостранения,поэтому косметику этой марки можно найти в интернет-магазинах.

Девченки, а теперь давайте посмотрим, что обещает нам производитель?? "Обеспечивает естественный,матовый финиш.Закрепляет макияж в течении длительного времени.Выравнивает цвет лица.Создает эффект легкого свечения. Состоит из смеси легких минералов с минимальным добавлением природной глины. Вуаль наносится поверх основы как завершающий штрих. В течении всего дня контролирует жирный блеск,сохраняя матовость Вашей кожи".

Цена 9 дол.

Эффектом пудры я довольна, коне

чно, на весь день мне блеск она не убирает, так как у меня жирная кожа, может, у девушек с другим типом кожи матовость будет сохраняться дольше.

Хотя в коробке она выраженного белого цвета, на коже пудра абсолютно прозрачная.

Всем пока , было приятно познакомится 😊

Karina.Karinaрекомендует