*************************************************************
Привет всем красавицам и красавцем!!!
*************************************************************
Думаю многие из тех кто уже стал родителями задумывается как развивать своих детей да так чтобы им было интересно и занимательно.
Купить можно на Вайлдберриз
- комплектация: красивая и даже милая коробка скрывающая много интересного.
100 карточек из картона которые необходимо разделить самостоятельно по перфорации. Печать качественная и четкая, нет брака. дизайн приятный спокойный.
Все изображения представляют собой либо музейные экспонаты животных и растений.
2 фонарика
и планшетка с секретиком.
- как играть: тут есть несколько вариантов.
Поиск похожего предмета
один игрок загадывать предмет другой должен понять, что это и его отыскать.
поиск по буквам
По очереди называется буква и за 10 секунд нужно найти изображение название которого начинается на неё.
(Мы если честно в такой вариант никогда не играли, но возможно в будущем попробуем)
поиск по цветам
с этого мы и начали, это очень хороший способ изучения цветов. В игровой форме запоминается гораздо легче и проще тем самым облегчая процесс обучения.
Могу добавить для нас это стало спасением, только так у нас получилось наконец запомнить.
история в темноте
о это самый интересный и занимательный вариант. Его вся семья любит больше всего. Даже мой муж который обычно не очень хочет принимать участия в таком рода занятиях с удовольствием стал играть с дочерью дочерью.
Тут разрабатываем логику и воображение по полной программе. Волшебным фонариком необходимо найти предмет и придумать с ним историю, следующий игрок должен её продолжить найдя уже свой.
Действие стоящая покупка. Эта радость стоит меньше 300 рублей. Очень недорого и качественно, продумано и самое главное и полезно и приносит много радости.