Опубликовано 18 Июнь, 2015 - 19:00

Добрый вечер, красавицы!

Давно заметила, что куда-то пропали тоник "Сто рецептов красоты". А тут, пару недель назад, зашли с подругой в "Глобус", и обнаружили новинку.

Теперь эти тоники выпускаются в таких же баночках, что и шампуни. Я никак не могла пройти мимо этих очаровательных малышек.

Помнится мое знакомство с этой маркой было не очень удачным. Но, я решила, все же, прихватить одну малышку на пробу.

На бутылочке указано, что малышка содержит в себе розовую воду, чайный гриб, и сок алоэ. И что это вообще новый рецепт.

Кстати, в составе нет спирта, но есть парфюм. Что, по сути, одно и то же. И да, отдушка у него сильная.

Моя кожа, на удивление, приняла этот тоник так же хорошо, как и тоник от Чистой Линии с васильком.

Теперь вот думаю, что буду брать розовую воду, вместо василька постоянно, пока лицу не надоест. Да и СТР выходит подешевле ЧЛ. Тоник с васильком от ЧЛ сейчас стоит 70 р. А СТР всего 54.

Спасибо за новый рецепт, мы с моськой очень довольны. Надеюсь дальше будет лучше.

Из минусов я выделю только запах, и не совсем практичную крышечку. Она очень плохо закрывается, и может протечь. А вообще приятная малышка.

Рекомендую!

Достоинства
  • Увлажняет
Недостатки
  • Запах
  • Плохо закрывается крышечка
Ms.Riddlрекомендует
24.07.2015
Вот вот, я тоже заметила, что они пропали. Ну теперь пойду на поиски, раз уже в новой упаковке появились и с новым рецептом.
27.08.2015
Недавно дали в подарок в Мозайке, очень понравился и запах для меня очень приятный 😊
08.10.2015
маме такой вчера в Оптиме в подарок дали) будем пробовать)
24.12.2015
позавчера купила..я ему плюс ставлю за запах тоже..мне очень нравится и почувствовала что есть увлажнение кожи..
24.12.2015
Рада, что вам всем понравилось. Спасибо СТР, что сделали такую чудесную водичку.