Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатлением об использовании зубной щётки от Colgate 360 суперчистота для всей полости рта. Как только я вытащила щётку из упаковки, получила удовольстие от тактильных ощущений . Щётка лёгкая, удобная, очень эргономичная. Передняя поверхность белая, гладкий пластик, внизу фирменный знак Colgate серебристый буквами,задняя поверхность прорезиненная, салатового цвета, рифленая, чтобы щётка не соскальзывала с рук. Очень удобно держать её, продумали. В расширенной части посередине спереди и сзади о круглые прорезиненные, шершавые части синего цвета, для удобства фиксации на руке, большой и указательный пальцы туда отлично ложаться.
Головка щётки округлая, достаточно пластичная. На её задней поверхности имеется подушечка для чистки языка и внутренней поверхности щёк , прорезиненная, имеются мелкие мягкие щетинки и 3 маленьких вертикально расположенных кружочка среди них. Язык причесывать им очень приятно, не травмируется. Щетинки средней жёсткости, пучки конической формы с удлинённой посередине, имеются полирующие чашечки. Такую я честно говоря раньше не видела и не использовала, очень необычная для меня. В процессе чистки сначала разницы не ощутила, но по мере применения возникло чувство, будто щётка сама плавнее двигается, соскальзывая, хорошо вычищает остатки пищи между зубов.
Хочу отметить, что немного затруднительно её споласкивать после использования, хотя возможно, что нужно просто приноровится.