Зубная щетка Colgate 360 Суперчистота всей полости рта Отзыв
Обжила и опробовала продвинутую зубную щетку из будущего, со щетинками и резинками. Хочу высказаться коротко и по делу. Устройство 😊 продвинутое и модное, необычное и интересно, однако с достоинствами и недостатками своими тоже.
Зубная щетка Colgate 360 Суперчистота всей полости рта Отзыв
Кратко и по делу: щетка гигантского размера для, например, вот моего взрослого, но рта небольшого, т к у меня даже от природы изначально нет зубов мудрости. Не сразу удаётся ее адекватно присуседить и использовать в дальних и труднодоступных местах.
Зубная щетка Colgate 360 Суперчистота всей полости рта Отзыв
Однако интереснейшая ее конструкция из щетинок разного уровня длины, резиновых вставок в виде кругов, дополнительной полоски для чистки дёсен на оборотной стороне, с пупырышками 😊 мне сильно нравится и видится невероятно эффективной. Просто трудно орудовать таким гигантским зубо-танком в своей моей маленькой челюсти. Хочется от производителя дамского, что ли, размера ? Трудновасто добираться до самых дальних уголков таким большим аппаратом.
В руке удобно. Очень долгоиграющая и устойчивая. Интересная, футуристическая, модно смотрится в ванной, пользовать весьма приятно. Качество опять же на уровне.