Зубная щетка -элемент первой необходимости, который поддерживает чистоту и гигиену полости рта. Вот уже несколько лет подряд пользуюсь моей любимой зубной щеткой Colgate 360. Когда ею стала чистить зубы, то меня даже мой врач похвалил: "У Вас хорошо и тщательно очищенные зубки". Покупала давно поэтому цену не помню, знаю что купить эту щеточку не составит труда, есть везде.
Данная зубная щетка бывает нескольких видов, у меня: для мягкой жесткости с самым мягким ворсом зеленая по цвету и средней жесткости с более жестким ворсом красно-вишневая по цвету. Зубная щетинка имеет прорезиненные кружочки по серединке, с обратной стороны прорезиненная ,,тертушечка" видимо для очистки языка от налета. Щетка в использовании удобная с руки не выскальзывает потому что тоже имеет прорезиненную ручку.
Чистит зубки отлично: за счет удачного распределенного ворса и круговых резиночек по средине сама щетина расположена вряд трема кругами, когда чистите зубки круговыми движениями то она работает вдвойне, не даром назвали 360 ° это дейсвительно так. Для интереса пробовала чистить зубы без зубной пасты, да, очищает но, конечно же, нету ощущения свежего дыхания которое нам обеспечивает зубная паста.
Ротовую полость очищает хорошо: не оставляет налета от еды, не оставляет в зубах частички мяса и другой мелкой пищи. Очищает бережно потому что десна почти не кровоточят, это бывает редко но здесь еще и зубная паста играет немаловажную роль. Зубная щетка качественная, на протяжении 3 лет ее внешний вид и качество чистки зубов не изменилось, лишь слегка некоторые ворсинки поменяли положение. Рекомендую, после этой щетки Вам не захочется экспериментировать будете постоянно пользоваться только ею.