Опубликовано 1 Декабрь, 2013 - 23:47

У меня близко расположенные сосуды рук, что приводит к хронической сухости. От этого у меня все время трескалась кутикула, отваливалась кусками, обгрызалась...В общем все это приводило к тому, что руки выглядели неопрятно и вечно какой то пальчик обязательно болел от ранок, где была оторвана кутикулка. Питала кремами разными. Мои руки при этом просто сжирали крем и скоро они снова становились сухими, эта проблема меня так и не покинула.

Потом наткнулась на этот карандашик и начав им пользоваться, заметила, что кутикулка теперь всегда целая и аккуратненькая. Те, у кого ручки в порядке, возможно просто не заметили никакого эффекта, а для меня он был просто очевиден! Прекрасно увлажняет кожу, не давая ей трескаться. Особенно хорошо зимой. Но я пользуюсь круглый год.

Главное - держать рядом с собой и использовать регулярно.

Кутикула теперь аккуратная и красивая:)

Нравится очень способ дозировки - поворачиваешь колпачок и на кисточке проступает масло с очень приятным запахом (миндаль с чем то сладким). Кисточка мягкая и приятная, флакончик милый, розовенький, что превращает процесс лечения моих пальчиков в приятное маленькое удовольствие. И хватает его на очень долго! А сам карандашик не протекает.

Теперь мои ноготки всегда аккуратные и красивые!

Достоинства
  • Полезный состав
  • Смягчает и увлажняет кутикулу
  • Удобная упаковка
  • Ухоженные ноготки
  • Экономичное
Julkapulkaрекомендует
01.12.2013
обязательно куплю эту штуку,вечно мучаюсь с кутикулой 😞
01.12.2013
poison_girl, главное, почаще пользуйтесь!Надеюсь, вам так же понравится и поможет, как мне!
02.12.2013
Как вовремя ваш отзыв попался мне на глаза! Такие же проблемы с кутикулой всегда:( Попробую это средство, тем более Sally Hansen очень люблю:)
02.12.2013
My_Inspiration, спасибо за комментарий! Красивых пальчиков вам!