Опубликовано 10 Июль, 2019 - 00:48

Сегодня хочу поделится мнением об увлажняющем праймер SMASHBOX PHOTO FINISH RADIANCE PRIMER TRAVEL SIZE

Я довольно спокойно отношусь к такой вещи как праймер и не считаю что он слишком необходим в косметичке,но все же захотелось попробовать?

Фото кожи без базы

Мой выбор пал на праймер с эффектом сияния так как на лето хочется что-нибудь поярче?

На лице база соло

?Праймер находится в удобной тубе с удобным дозатором.Продукт легко выходит в небольшом количестве.

?Текстура у праймера кремовая достаточно плотная. Имеет золотистый цвет с сияющими частичками.При растушёвки частички становится осень хорошо видно.Они среднего помола,но на лице дают однородное (к сожалению не смогла поймать эффекта сияния именно на лице?)

?Праймер туговато распределяется по лицу и придают лёгкий оттенок загара.Если присмотреться,то становится видно мелкие сияющие частички.

Неплохо выравнивает тон кожи.Я вижу эффект холенной и здоровой кожи.Что касается пор-праймер их не скрывает,но делает менее заметными.

Если сверху на праймер нанести пудру,то эффект сияния виден,но под тональным кремом сияния практически отсутствует.

?Стойкость отменная.Тональный крем держится на коже весь день и что немаловажно для меня,в течение дня не проваливается в поры.

Продукт достойный и теперь хочется попробовать другие базы у данного бренда ?

Спасибо за внимание ??

Достоинства
  • * выравнивает тон кожи
  • Красиво подчёркивает загар
  • Создаёт эффект холёной кожи
Nastyusha_Fedinaрекомендует