Опубликовано 28 Январь, 2021 - 00:12

несколько раз

BECCA ZERO No Pigment Virtual Foundation
Начну с того, что Becca для меня достаточно экспериментальная косметика. У меня всего несколько продуктов этой марки, но в этот продукт я однозначно влюблена 🥰

Сложно даже назвать эту бесцветную тональную основу декоративной косметикой, так как в ней содержится гиалуроновая кислота, которая даёт моментальный эффект увлажнения 👌

Начну, как обычно, с дизайна

✍️ эта упаковка по большому счету и продала продукт. По крайней мере привлекла внимание. Я смотрела новинки в Ile de beaute и увидела необычную баночку.

BECCA ZERO No Pigment Virtual Foundation

Она почти круглая, из матового стекла и пластика. Красиво, вид футуристический. Коробочка обычная картонная.

BECCA ZERO No Pigment Virtual Foundation
Срок хранения 24 месяца. Состав на наклейке, все как обычно.
BECCA ZERO No Pigment Virtual Foundation
Из состава важно, что вместо силикона используется глицерин и проблемы со скатыванием основы после нанесения тонального средства нет.
Так же хочу отметить, что внутри баночки предусмотрен маленький шпатель, которым действительно удобно дозировать средство.

Моя оценка на упаковку и дизайн 10 из 10 🎉

✍️ Эффект от применения очевиден по фото ДО и ПОСЛЕ.

BECCA ZERO No Pigment Virtual Foundation. До
BECCA ZERO No Pigment Virtual Foundation. После
Описываю ощущения. Внутри баночки прозрачное желе. Консистенция гуще чем гель.
BECCA ZERO No Pigment Virtual Foundation
Набираю на шпатель необходимое количество и наношу на подготовленную к макияжу кожу. Очень хорошо впитывается и остаётся ощущение, что вот только что умылась. Как буд-то капельки росы на лице. Это очень приятно. Кожа разглаживается. Становится бархатистой. Плёнкой не ощущается. Круто!
BECCA ZERO No Pigment Virtual Foundation
После нанесения было опасение, что сейчас начну наносить тональное средство и начнут слои с кремом, сывороткой и базой скатываться - был уже неудачный опыт такой. Но нет. У меня легкой прозрачной текстуры тональное средство - легло замечательно! Получился прозрачный макияж. Здоровый внешний вид кожи. В магазине я попробовала нанести на эту основу BECCA ZERO No Pigment Virtual Foundation плотное тональное средство и тоже легло все хорошо 👌

Моя оценка на полученный эффект 10 из 10 🎉

Что ещё добавить?
❤️ Это средство так же можно использовать для укладки бровей!
❤️ Даёт хороший увлажняющий эффект!

❤️ Подходит для любого оттенка кожи!

❤️ Подходит для любого типа кожи: сухую увлажняет, жирную матирует!

Мое мнение покупать!

Достоинства
  • Активно разглаживает кожу
  • Без силиконов
  • Матирует
  • Не скатывается
  • Увлажняет
Недостатки
  • Цена
lik787рекомендует