Опубликовано 22 Апрель, 2023 - 22:46

неделя или более

✨ ✨ ✨ Доброго всем дня!✨ ✨ ✨

Я очень люблю макияж и наношу его каждый день. Не люблю яркость и многослойность, мне по душе больше всего легкие текстуры и естественность. Косметичку регулярно пополняю новыми средствами и не могу представить её без хорошей основы под макияж. Я очень давно хотела познакомиться с премиальной косметикой Rouge bunny или "Красный зайчик", но в магазинах моего города она не представлена и приобретать подобные средства без затеста и по полной стоимости я посчитала не разумным, благо, что мне попалась акция на Озон. И сегодня я поделюсь впечатлениями от использлования эмульсии -перфектора Rouge Bunny Rouge "Skin Perfector Serene Light".

✨✨✨ Общая информация:✨✨✨

• Тип- основа под макияж
  • Бренд- Rouge Bunny Rouge
  • Страна- производитель- Италия
  • Объем- 28 мл
  • Полная стоимость- около 3000 руб
  • Место приобретения- Озон

✨✨✨ Информация от производителя✨✨✨

Описание от производителя звучит крайне соблазнительно и располагающе к использованию средства:

База под макияж «SERENE LIGHT» создает мягкий фокус, уменьшающий видимость несовершенств кожи с естественным сиянием. Полупрозрачная текстура основы под макияж облегчит растушёвку, продлит стойкость макияжа и подготовит кожу лица к нанесению тонального крема. Забудьте об интенсивном блеске и расширенных порах!
С течением времени наша кожа теряет способность флуоресцировать синий и зеленый свет, внешне это выражается в изменении естественного оттенка кожи. Комплекс светорассеивающих частиц является ключевым ингредиентом и обеспечивает мягкую подсветку кожи изнутри без активного тонирующего цветового пигмента. Основа под макияж трансформируют невидимые UV-лучи в голубой и зеленый цвет, таким образом достигается визуальный эффект естественной, молодой и здоровой кожи. Мелкие несовершенства кожи, как неровность рельефа, пигментация и морщинки, становятся менее заметными. Полимеры натурального происхождения в составе формулы косметического средства контролируют работу сальных желез, дарят чувство комфорта и бархатистую текстуру. Витамин Е и инновационный компонент “Lycoskin Defence” из стволовых клеток томата, восстанавливает клетки кожи, а также защищают от негативного воздействия окружающей среды.
База под макияж «SERENE LIGHT» обладает жидкой легкопигментированной текстурой и не ощущается на коже. Используйте как самостоятельное средство или наносите перед использованием тонального крема «MILK AQUARELLE».
Не содержит талька, декаметилциклопентасилоксана (D5), парабенов.
Подходит для всех оттенков кожи.

У меня далеко не идеальная кожа: есть возрастные изменения ( мне 35 лет), пигментация, мелкие и крупные заломы, шрамы от постакне и неудачных косметологических манипуляций, расширенные поры. Так же отмечу, что кожа у меня сухая и чувстительная и наличие ухаживающих ингредиентов в составе для меня большой плюс. При создании макияжа я просто представить себе не могу отсутствие основы, всегда выбираю её так же тщательно, как и тональное средство, ведь от правильно выбранной основы зависит не только то, как красиво и ровно ляжет тональное средство, но и стойкость макияжа в принципе. Описание меня заинтересовало и заинтриговало.

✨✨✨Внешний вид и упаковка✨✨✨

Оформление меня просто очаровало: красная коробочка с тиснением и контрастно-чёрный флакончик с средством. Красный зайка умеет удивлять и радовать.

Название на коробочку нанесено серебрянным шрифтом.

Так же можно увидеть информацию н адругих языках, фирменное лого, информацию о составе и производителе.

Состав подробно:

DIMETHICONE, AQUA (WATER), BUTYLENE GLYCOL, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, GLYCERIN, PEG/PPG-18/18 DIMETHICONE, MICA, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, SODIUM CHLORIDE, DIMETHICONOL, PHENOXYETHANOL, CHLORPHENESIN, TOCOPHERYL ACETATE, BENZIMIDAZOLE DIAMOND AMIDOETHYL UREA CARBAMOYL PROPYL POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, SOLANUM LYCOPERSICUM LEAF CELL CULTURE EXTRACT (SOLANUM LYCOPERSICUM (TOMATO) LEAF CELL CULTURE EXTRACT), +/-: CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 77492 (IRON OXIDES), CI77491 (IRON OXIDES), CI 77499 (IRON OXIDES)

Изначально коробочка была переитянута прозрачной слюдой и на ней приутствовала не большая наклейка-аннтоация с информацией на русском языке, где помимо данных производителя и состава указан срок годности.

Срок годности меня приятно удивил. Приобретая средство по акции с большой скидкой я рассчитывала, что он будет подходящий, а он оказался с большим запасом.

Само средство заключено в флакончик из черного пластика. На нём можно увидеть название средства и производителя. Сочетание черного и серебрянного цвета выглядит элегантно.

Сам флакончик украшает цветочный орнамент. Очень приятное оформление.

На дне можно увидеть название оттенка. Крышка съемная и она прилегает очень плотно.

Дозатор помповый и он двигается плавно, никаких заеданий замечено не было.
Носик дозатор тонкий и вытянутый, отверстие дозатора оптимального размера для конситенции средства.

Оформление безумно приятное и я бы сказала чувственное. Очень приятно пользоваться таким средством, да и держать в руках его тоже.

✨Про конситенцию цвет и аромат✨ О способе применения✨Ощущения во время использовани я и эффект✨

Средство обладает легко и пластичной конситенцией, оно легко поддается растушевке и подстраивается под кожу. Оно имеет легкий бежевый оттенок, который по сути является едва заметным, полупрозрачным и придаёт лишь легкий тон. Перекрывающей способностью средство не обладет.

Производитель рекомендует наносить средство как основу под макияж, так же использовать как самостоятельно. Я рассмотрела оба вариванта.

Основа обладает легким оттенком и тлично растушевывается.

Она пластична и прекрасно подстравиается под тон кожи.

Визуально выравнивает и придаёт сияние. Кожа выглядит с ней красиво даже без макияжа. Как своя кожа, но только лучше. Отличный вариант для спорта или прогулок. Средство прекрасно "ретуширует" неровности на коже и шелушения. Дает легкий тон, но серьезные несовершенства не перекроет. Хотя сам по себе может заменить какой- нибудь бб крем.

Отмечу, что во избежание скатывания базы её нужно наносить на голую кожу без флюидов и увлажняющих средств иначе она может скатываться. Сама по себе она обладает ухаживающими компонентами, подпитвает и увлажняет, создаёт ощущение комфорта на коже. Мягкая и приятная. Тексура её невесомая и на коже не ощущается совсем, поры не забивает и воспаления не провоцирует.

И на неё прекрасно ложится тональный крем. Идеально ровно.

Эффект ретуши. Поры не щаметны, морщинки менее выражены.

Средство созает эффект внутреннего сияния и ухоженной идеально ровной кожи.

Великолепная легкая консиенция. Средство продлевает стойкость макияжа.Он не "уплывает" даже при высоких температурах и это радует.

✨✨✨ Про мои впечатления от использования✨✨✨

Эмульсия -перфектора Rouge Bunny Rouge "Skin Perfector Serene Light" меня очаровала приятным и удобным оформлением, а так же свойствами. Одна из лучших основ на моей памяти, она прекрасно выравнивает кожу и придает сияние, скрадывае несовершенства, с ней морщинки менее заметны, а тональный крем не проваливается поры. Обладает легким тоном и придаёт коже ухоженный вид, вполне подходит для того, что бы использовать и как самостоятельное средство. Очень легкая и притятная текстура,ю среддство идеально "садится" на кожу и продлевает стойкость макияжа. Я средством осталась очень и очень довольна. Но особую прелесть ему добавляет и то, что я приобрела его по акции на Озон за 550 руб, что считаю большой удачей, учитывая качсетово продукта! С учётом всех особенностей рекомендую попробовать и оценить эмульсию-перфектор Rouge Bunny Rouge "Skin Perfector Serene Light"!

✨✨✨ Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Достоинства
    • Делает кожу визуально гладкой и ухоженной
    • Красивая стильная упаковка
    • Не забивает поры и не вызывает воспалений
    • Придает сдержанное и деликатное сияние
    • Приятная легкая текстура
    Карина_Ивановнарекомендует
    23.04.2023
    Недавно увидела, что бренд есть в Золотом яблоке, теперь вот заглядываюсь)
    Кайф, надо брать
    23.04.2023
    Хороший продукт для лица.
    23.04.2023
    Цена не дешёвая, но свойства такие классные, что хочется купить
    Эффект супер
    23.04.2023
    Классно лицо смотрится! Надо купить!
    Какая ровная кожа получается в итоге, загляденье! Smile
    23.04.2023
    Симпотное оформление, цена кусачая , хорошие свойства
    Эффект очень классный. Еще мне понравилось стильное оформление Love
    Супер и мне надо)