Немного предыстории . Кожа смешанная, летом более жирная. Макияж делаю постоянно и особенно тон. Обычно наношу тональные крема на базу (зеленую), сыворотку либо более жирную- если зима, либо с гиалуруновой кислотой- если кожа не сухая. В принципе, пробовала разные основы, базы под макияж но особого эффекта от них не видела, все тоже самое если нанести сыворотку или крем. Но тут вместе с еще одним средством Это средство данного бренда купила и эту эмульсию.
при искуственном освещении и рядом растушевано
Пользуюсь уже более месяца и вот мое мнение.
при дневном свете и рядом растушевоно
+ флакон
упаковка
+дозатор
+ экономичность
+ нейтральный запах
+ легче ложиться и распределяется тональный крем ( если тональный крем плотный и трудно распределяется или очень светлый то помогает одно средство - позже на него отзыв).
+ любой тональный с ним держится гораздо дольше
+ придает "дорогой" вид коже
+ ненавязчиво подсвечивает кожу придавая ей холеность
Минусы:
- цена конечно не дешевая
- всего 28 мл
- не везде можно купить
Мое мнение: упаковка флакон пластиковая, дозатор просто супер- не в одном средстве будь то тональный либо сыворотка либо крем не встречала такого плавного нажатия и очень легко контролировать сколько нужно достать средства. Легко ложиться и распределяется, не знаю зачем но имеет оттенок , это же ведь база как бы под тональный поэтому не понимаю зачем оттенок нужен. После нанесения появлется мягкое свечение кожи, любой тональный ложиться просто замечательно и проще распределяется даже тот тон, который более плотный и сложный в нанесении. Увеличивает срок носки любого тонального даже не стойкого.
Однозначно очень рекомендую. Про еще одно средство напишу позже.