Опубликовано 5 Февраль, 2021 - 16:32

И так... С чего бы начать... Если Вы читаете мой отзыв, значит задумались о покупке соковыжималки и возможно выбираете из нескольких моделей... У меня было все проще, мне ее просто подарили. Я не выбирала сама, и раньше у меня не было ни каких других соковыжималок. По этому поводу мой отзыв будет без сравнений с какими либо другими моделями.

Соковыжималка Braun Multiquick 7 (J 700) отлично справляется со своей задачей . Характеристики расписывать не буду, т.к. уверена Вы их уже 100 раз читали. Коротко о самом главном: 1) красивая отлично вписывается в интерьер ( во всяком случае в мой). 2) Достаточно большая и будет занимать место на кухне. Я ее храню в разобранном виде в кухонном шкафу. 3) отлично давит твердые и мягкие овощи и фрукты (2 режима для мягких и твердых овощей и фр.) 4) Разбирать и мыть очень легко. В комплекте идет щетка для фильтра.

Давлю соки из всего самого полезного (морковь, яблоки, апельсины и даже тыква) Миксую все между собой что бы вкусны получались разными). Если знаете хороший рецепт сока пишите в комментах.

К покупке рекомендую.!

Anny911рекомендует