Купила эту сушку совершенно случайно: захотелось чего-то нового, да и отзывы на нее в основном положительные.
Цену точно не помню, или 60 или 80 руб.
Объем 10 мл.
Запах не слишком "ядовитый" по сравнению с другими сушками и немного перекрывает запах лака. Особенностью является то, что запах не распространяется по квартире.
Очень нравится широкая, силиконовая кисточка, благодаря которой, парой взмахов можно перекрыть весь ноготь.
Консистенция жидкая, похожа на воду, за счет этого сушка экономична.
Скорость высыхания 5-10 минут (я всегда наношу 2 слоя основы и 2-3 слоя лака), в зависимости от самих лаков и их скорости высыхания.
Никаких сколов и трещин не разу не было, маникюр держится 1,5 недели, потом стираю его в первозданном виде.
Сразу скажу, что это просто сушка и не стоит от нее ждать функций топа: шершавые лаки лаки она не сделает гладким, а вот обычным лаком придать небольшой глянец может.
В качестве подопытного выступает полуматовый термолак.
Теперь сравним с другими сушками:
Указательный палец: основа-сушка от Бель, которая светится в неоне. Время высыхания лака 5-10 минут.
Средний палец: бриллиантовое покрытие от Умной Эмали. Скорость высыхания лака 15-20 (данное покрытие не заявлено как сушка, но обладает такими свойствами, высушивает лак, хотя и довольно медленно)
Безымянный палец: сушка от Голден роуз
Мизинчик: термолак без всяких покрытий.
А теперь посмотрим фото.
Как я и говорила шикарного глянца ждать не стоит, но со своими обязанностями сушка справляется на 100%, поэтому смело ее рекомендую)))