Машинку купили мои родители недавно. Перед покупкой перечитали все отзывы и остановились на сименсе, прочитали ещё миллион отзывов про сименс и наконец-то определились с моделью.Машинка немецкая, сборка немецкая. Цена около 22 тыс руб., точно не скажу т.к. всякую ерунду купили в купе с машинкой. Первая стирка была очень волнительна, т.к. до этого была машинка Канди,стирала посредственно, белые вещи моментально становились серыми(((( поэтому их приходилось стирать на руках либо в старой "феи". Во время стирки машина вела себя довольно тихо, не прыгала, во время отжима слышно как пожужживает моторчик, не слишком громко, особенно по сравнению с Канди. Когда вытащили белые вещи(которые после Канди,стали заметно серыми), мы просто абалдели от воссторга, вещи снова белые, даже белоснежные. Машинка нас очень порадовала, это огромный плюс, темболее в нашей семье белый цвет очень любимый, теперь можно хоть всё белоснежное покупать,нам не страшно за белое!!! В машинке много нужных режимов и простое управление, все понятно, не надо смотреть инструкцию. на Канде стирали в основном на одном режиме и деликатные ткани вообще не стирали, темболее она временами путала режим, когда ставишь на 30 мин практически всегда перекидывает на режим 90 мин, а это очень большой сресс для вещичек(((( Сименс работает точно, как швейцарские часы, одежду не рвет. И ещё впервые вижу что б машинка не мяла вещи, на обычном режиме 30 мин стирки 1000 оборотов, вещи вытащили, даже расправлять не пришлось, а после Канди вещи были постоянно скручены. первое фото вещи постиранные и высушенные после Канди, потом добавлю фото после сименса, когда высохнут))
вещи сфотала, они не в полном составе, не могу найти розовые трусишки(((. фото сделано на телефон, поэтому извиняюсь за качество. в живую вещи заметно белее. позже сфотаю на фотик. кстати, на второй фотке вещи заметно глаже, а между прочим им пришлось весь день сидеть в пакете, меня ждать.