Опубликовано 24 Ноябрь, 2016 - 20:17

Привет, красавицы!))

Об этом продукте я наслышана уже давно и много положительных слов о нем сказано. В общем, не удержалась и взяла его себе попробовать)

Где купить: Рив Гош

Цена: в районе 150 руб.

У продукта очень удобная кисточка. Она широкая и плоская (я так просто обожаю). Наносит средство без полос, равномерно.

Консистенция продукта в меру густая, тоже очень удобна для работы, и не жидкая, как вода. Быстро не густеет, расходуется, в принципе, экономично.

Результат и эффективность.

Что я тут могу сказать? Хоть убейте меня, но я не понимаю, почему средство позиционируется как защитное покрытие для лака) Лично на моих ногтях она работает как сушка. Средство просто отлично высушивает лак в кротчайшее время. А вот результативность в качестве защиты я оцениваю слабо. Покрытие особо не продлевает жизнь маникюру. Дело в том, что с ним почти сразу начинают затираться кончики, даже не то, что затираются, а стягиваются, я бы сказала. Это не хорошее качество средство. Вообще еще сильно зависит от того, какой лак. Я заметила, что если лак сам по себе имеет хорошую стойкость, то данное покрытие её только дополнит.

Средство даёт очень красивый глянец лаку. Так же оно прекрасно сглаживает некоторые неровности, полученные во время нанесения обычного лака, придавая законченный, полноценный вид маникюру.

На 2-х фотографиях ниже на ногтях лак Orly, покрытый сверху покрытием Ева Мозаик.

Спасибо, что были со мной!)

Красивых и крепких Вам ноготков!))

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Даёт ровное глянцевое покрытие
  • Легко наносится
  • Придает блеск и сияние ногтям
  • Служит как сушка
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Слабо продлевает стойкость лака
AlinaLрекомендует
24.11.2016
Классный маникюр)Тоже нравятся такие кисточки.
24.11.2016
Много видела у бьюти-блогеров хвалебных отзывов, а у большинства обывателей мнение такое же как и у вас) просто сушка и все
24.11.2016
Красивый блеск дает, прямо очень глянцевый))
24.11.2016
Обожаю это средство) Перед тем, как перейти на гель-лак, только им и пользовалась) Причем оно отлично работало и как сушка, и как защитное покрытие)
24.11.2016
У меня есть любимая сушка, но для разнообразия можно попробовать еще и эту.
25.11.2016
Мне это покрытие и не сушит лак, и не всегда стойкость продлевает)