Опубликовано 18 Ноябрь, 2016 - 20:21

Одна шикарная бьюти блогер постоянно говорила о чудо действии топового покрытия "Защита маникюра" от Eva Mosaic. Цена приятная, фирма хорошая, почему бы не попробовать?

Приятный по дизайну бутылёк с оранжевой крышкой.

Откручивается крышка легко, но через пару недель она начала сниматься без кисти. Это быстренько можно исправить клеем.

Кисточка среднего размера, плоская. Ей очень легко распределять топ по ногтю.

Средство довольно жидкое. Я им пользуюсь месяца три и за это время топ совсем чуток стал гуще.

Объём: 10 мл.

Цена: 2,5$.

Инструкция довольно необычная:

Применение:

Топ наносится легко, хорошо распределяется и ложится ровным слоем. Наносить его действительно нужно на сухой лак, так как топ лак не высушивает. Сам он высыхает очень быстро, так что создаёт защитную плёнку даже на влажном лаке, но содрать его по неосторожности всё ещё просто.

1. Без топа. 2. С топом.
Обычно я покрываю лак одним слоем. Советом производителя пользовалась пару раз, но с каждым новым слоем лак всё быстрее откалывался.

Стойкость:

Я не могу понять как работает это покрытие. Какие-то лаки с ним живут намного дольше, какие-то также. Вроде как база всегда одна и та же, домашними делами занимаюсь постоянно, меняются только лаки.

Например это фото сделано на пятый день маникюра, сам по себе лак совсем нестойкий:

Ну, а какие-то лаки на второй день уже начинают скалываться.

Блеск:

Топ придаёт неплохой блеск, это можно увидеть на матовом лаке.

Плюсы:

• Легко наносится.
  • Даёт ровное глянцевое покрытие.
  • Быстро сохнет.
  • Иногда продлевает стойкость лака.
  • Цена.

Минусы:

• Не всегда продлевает стойкость.

Вывод: в принципе мне попадался только один топ, который всем лакам одинаково продлевает стойкость, с остальными же всегда происходила такая ерунда - то ли я что-то неправильно делаю, то ли я много хочу от топа.

Смотрите также!

Видео, в котором я рассказываю о всех своих принадлежностях для маникюра:

Другие базовые и топовые покрытия:

Топ, продлевающий жизнь маникюру Essence studio nails better than gel nails.

Идеальная база Relouis гель с кальцием.

Неплохой топ Orly 3 в 1 Polishield.

Ужасная база Catrice Ultra Stay & Gel Shine Base Coat.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Бюджетная цена
  • Даёт ровное глянцевое покрытие
  • Иногда продлевает стойкость маникюра
  • Легко наносится
Недостатки
  • Не всегда продлевает стойкость маникюра
Nastya_niKAрекомендует
19.11.2016
Стойкость пять дней, очень даже не плохо!
19.11.2016
Moosbeere , но стойкость в 2 дня озадачивает)
20.11.2016
А мне ни одно топовое покрытие не продлевает маникюр. И я перестала искать топы, хожу без них 😊
20.11.2016
Хорошее средство,- у меня такого еще не было 😎
Жаль, что только ИНОГДА продлевает стойкость лака. 😕
20.11.2016
Эта сушка раньше была очень классной, и сушила и защищала покрытие. Недавно купила новый тюбик - испортилась, и полосы на поверхности от кисти остаются и сушит хуже. Причем многие в этом мнении сошлись, видимо переформулировали(
21.11.2016
LizaSimpson, я пока не сдаюсь)

Irina7387 , надеюсь, в этом и есть проблема)
21.11.2016
А мне эта сушка обалденно нравится... Это единственный варинат, который хоть как-то продлекает стойкость лака)
21.11.2016
Vitaminka, судя по отзывам этот топ подошёл многим)