Опубликовано 19 Декабрь, 2024 - 09:48

Из-за различных стрессов и высокой сухости в различных помещениях моя кожа серьезно страдает. Особенно заметно это на лице. Именно поэтому стараюсь его защитить самыми разными доступными способами. Я это вовремя заметила, и приняла соответствующие меры. Одним из самых эффективных эта сыворотка для лица и кожи вокруг глаз, которой я уже пользуюсь не первый месяц.

По моему субъективному мнению, эта косметическое средство отлично справляется со своими задачами по увлажнению, питанию и защите кожи на лице от самых различных негативных внешних факторов. Стоит эта косметика совсем немного, и оно совсем не хуже многих боле дорогих.

Мне эту сыворотку в сове время посоветовала подруга, которая ей тоже регулярно пользуется. Радует, что она не вызывает каких-либо негативных реакций или аллергий. Пользоваться ей довольно удобно. надо только заранее прочитать простейшую инструкцию.
Упаковка довольно удобная и выполнена в классическом черном цвете. Общая консистенция у этой сыворотки жидкая и ее можно экономно использовать. Средства мне лично хватает на достаточно долго. У него приятный натуральный цветочный запах и оно впитывается очень быстро.

Подводя итоги, могу сказать, что это средство отлично освежает и увлажняет лицо, насыщая его полезными элементами. Купить ее можно во многих сетевых косметических магазинах. Рекомендую к ежедневному использованию, если есть проблемы с сухостью кожи лица.

yoseferaрекомендует