Опубликовано 21 Ноябрь, 2022 - 09:35

неделя или более

Приветствую моих дорогих читателей!

Сегодня хочу немного рассказать о косметике из магазина ВкусВилл. , и однажды ,увидев раздел с косметическими средствами в данном магазине не осталась равнодушной . очень люблю пробовать новые средства с натуральным составом.

Объем сыворотки 30 мл

Производство Россия

Стоимость около 400 рублей

Сама Сыворотка находится в бутылочке из темного стекла. Крышка оснащена стеклянной пипеткой , что очень гигиенично.

Самое главное , что эффект только положительный. Хочу отметить, что при нанесении есть липкость, но это быстро улетучивается , так как средство достаточно быстро впитывается . Сыворотка мгновенно увлажняет кожу, делая ее при этом сияющей и нежной . Да ещё и аромат приятный. Он , конечно, на любителя , но мне очень нравится.

По этому Средству я часто делаю массаж Гуаша, сыворотка обеспечивает хорошее скольжение , так же можно использовать как базу под мейк.

Что же в итоге?

Средство прекрасное: хороший эффект,удачная упаковка и не менее удачная цена❤️👍

Однозначно рекомендую 👍👍👍

Достоинства
  • Идеальный состав
  • Не скатывается
  • Приятный цитрусовый аромат
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Есть не во всех магазинах
_omichka_94рекомендует
Рады были ознакомиться с вашим отзывом о гиалуруновой сыворотке. Конечно, важно, чтобы средство приносило пользу. Стараемся обеспечивать для вас поступление исключительно необходимых в уходе за собой косметических средств.