Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем большой привет!!!
Давно хотела заказать туалетную врдичку со свежими нотками. Вот в интернет-магазине на глаза попалась туалетная вода Apple Parfums AQUA DI MARE по смешной цене, почему бы и не попробовать, подумала я. Отзывы были положительными, поэтому я решилась.
◀◀◀◀Описание продукта от производителя:▶▶▶▶
Свежесть морского бриза, нежность цветочных лепестков, легкая прохлада, энергия водного потока в новой женской серии "Aqua". Направление аромата Aqua di Gioia Свежий, цветочный.
Туалетная вода была упакована в картонную коробку.
Apple Parfums Туалетная вода AQUA di mare
На коробке присутствуют вся нужная нам информация о продукте.
Apple Parfums Туалетная вода AQUA di mare
Внутри коробки находится стеклянный флакон с туалетной водичкой. С виду симпатичный, но ничего выдающегося и особенного.
Apple Parfums Туалетная вода AQUA di mare
Под крышкой находится распылитель, он никак не украшен, это и выдает цену парфюма.
Apple Parfums Туалетная вода AQUA di mare
Распылитель работает исправно, не заедает, распыляет водичку не дымкой, а мелкими брызгами, но это не важно, за такую-то цену.
◀◀◀РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ▶▶▶
Я использую водичку уже месяц и с каждым днём всё больше влюблчюсь в ее аромат. Он очень свежий, приятный, а самое главное, что он не душит, даже в душном помещении.
Верхняя нота:
Цветы лимона, мята, морской аккорд.
В самом начале происходит глоток свежести. Очень нравится такое сочетание нот.
Нота сердца:
Розовый перец, жасмин, самбак, пион.
Нота сердца очень женственная, я начала замечать, что мне нравится розовый перец, он присутствует практически в каждом моем парфюме.
Базовая нота:
Кедр, лабданум, коричневый сахар.
Из последнего, знаю только кедр, а что такое лабданум - понятия не имею. Коричневый сахар также не знаком.
Стойкость
За стойкость я снимаю звездочку, т.к. она очень слабенькая, всего около 4 часов.