Опубликовано 11 Март, 2018 - 14:16

Всем большой привет!!!

Давно хотела заказать туалетную врдичку со свежими нотками. Вот в интернет-магазине на глаза попалась туалетная вода Apple Parfums AQUA DI MARE по смешной цене, почему бы и не попробовать, подумала я. Отзывы были положительными, поэтому я решилась.

◀◀◀◀Описание продукта от производителя:▶▶▶▶

Свежесть морского бриза, нежность цветочных лепестков, легкая прохлада, энергия водного потока в новой женской серии "Aqua". Направление аромата Aqua di Gioia Свежий, цветочный.

Пол и возраст

Женский

Тип парфюмерии

Женская парфюмерия.

Цена - 158 рублей.

Объём - 30 мл.

Место приобретения - ИМ Beloris / прямая ссылка на продукт

✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴

◀◀◀ОПИСАНИЕ▶▶▶

Туалетная вода была упакована в картонную коробку.

Apple Parfums Туалетная вода AQUA di mare

На коробке присутствуют вся нужная нам информация о продукте.

Apple Parfums Туалетная вода AQUA di mare

Внутри коробки находится стеклянный флакон с туалетной водичкой. С виду симпатичный, но ничего выдающегося и особенного.

Apple Parfums Туалетная вода AQUA di mare

Под крышкой находится распылитель, он никак не украшен, это и выдает цену парфюма.

Apple Parfums Туалетная вода AQUA di mare

Распылитель работает исправно, не заедает, распыляет водичку не дымкой, а мелкими брызгами, но это не важно, за такую-то цену.

◀◀◀РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ▶▶▶

Я использую водичку уже месяц и с каждым днём всё больше влюблчюсь в ее аромат. Он очень свежий, приятный, а самое главное, что он не душит, даже в душном помещении.

Верхняя нота:

Цветы лимона, мята, морской аккорд.

В самом начале происходит глоток свежести. Очень нравится такое сочетание нот.

Нота сердца:

Розовый перец, жасмин, самбак, пион.

Нота сердца очень женственная, я начала замечать, что мне нравится розовый перец, он присутствует практически в каждом моем парфюме.

Базовая нота:

Кедр, лабданум, коричневый сахар.

Из последнего, знаю только кедр, а что такое лабданум - понятия не имею. Коричневый сахар также не знаком.

Стойкость

За стойкость я снимаю звездочку, т.к. она очень слабенькая, всего около 4 часов.

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

✴✴✴ИТОГ✴✴✴

Аромат приятный, свежий, мне очень нравится. Советую присмотреться к нему, особенно летом, когда будет жарко.

Я ставлю четверку, только из-за того, что аромат не стойкий. Но чего можно ожидать по такой цене? Побаловаться можно.

Плюсы:

✔ Цена;

✔ Доступность;

✔ Удобно флакон;

✔ Сочетание нот;

✔ Свежий и приятный аромат, который подойдёт на лето.

Минусы:

✖ Не высокая стойкость.

Apple Parfums Туалетная вода AQUA di mare

Всем спасибо за внимание! Буду рада, если отзыв для вас полезен.

Пока-пока! ??

❇❇❇ Мой отзыв на сайт IRecommend. Секреты заработка, всё о фото для отзывов, моё мнение.❇❇❇

-Anastasiа-рекомендует
На любителя 😊
11.03.2018
Интересный аромат, радует что не душит, а то сложновато такие носить. Цена более чем приятная)
11.03.2018
интересная пирамида. ранее такую не встречала
11.03.2018
скорее всего аромат не мой 😩
И правда - на лето самый идеальный вариант! 😊
цена просто отличная
11.03.2018
Очень люблю такие свежие ароматы, их для меня ничем не заменить)) Судя по отзыву аромат интересный, хотелось бы с ним познакомиться лично))
11.03.2018
как нарядно выглядит упаковка, цветочек такой красивый)
11.03.2018
За такую цену неплохая водичка 😊
11.03.2018
Приятный аромат, правда я в нем почему-то яблоко ждала 😁
11.03.2018
цена даже ниже сетевой косметики)
11.03.2018
Раньше на дух не переносила свежих ароматов, а сейчас только к ним рука и тянется 😂
11.03.2018
Розовый перец, жасмин, самбак, пион
В моем любимом аромате тоже есть розовый перец
08.04.2018
как раз посматриваю на эту водичку в другом Им. Скажите, нет ощущения первые минуты, что напоминает одеколон? (дешевые водички часто этим грешат).
08.04.2018
У меня уже закончилась, в первые минуты вроде запах был сильным, но не помню такого, чтоб я задыхалась. Терпимо))