От Туристической компании Романовой Ольги я ездила 3 раза в Москву на Фестиваль Дискотека 80-х (2015, 2016, 2017 годы), и 1 раз в Санкт-Петербург.
Поездки в Москву у нас были без казусов, и мне всё очень понравилось.
А вот поездка в Санкт-Петербург без казусов не обошлась. Прямо перед поездкой нам поменяли отель. Поменяли отель с 3 звезды на 4. По началу мы были в шоке, но по приезду в отель поняли что ничего от этого не потеряли. Отель был просто ШИКАРНЫЙ!!!
Брала тур с 1 свободным днём, посещение Шоу Алые Паруса, посещение Государственного Музея-Заповедника Петергоф. И отдельно докупала экскурсию в Царицын павильон (лучше бы погуляли по Петергофу).
По приезду В Санкт-Петербург сначала нас завезли на завтрак. Потом было посещение магазина сувениров. После магазина нас повели в Петропавловскую крепость. После Петропавловской крепости посетили Летний Сад. Летний Сад просто красота! Затем нас повезли в Отель, и было свободное время (до следующего дня).
Поскольку у меня был Тур с 1 Свободным днём, я сама составила свой маршрут. Решила посетить могилы таких музыкантов как Майк Науменко (группа Зоопарк), Виктор Цой (группа Кино), Михаил Горшенев (группа Король и Шут). А потом решила погулять по Невскому Проспекту.
Вечером поехали на Шоу Алые Паруса (про Шоу я писала в другом отзыве).
На следующий день поехали в Петергоф, и обратно (домой).
Вот с посещением Петергофа и был тот самый небольшой казус. Когда все стали выходить из автобуса, то нам сказали, что нам посещение Петергофа не предусмотрено (из-за того, что у нас программа тура с 1 свободным днём). А мы то знали, что посещение Петергофа у нас в программу входило. Гид звонила в Центральный офис, и вот там сказали, что посещение Петергофа входит в нашу программу. Парк просто СКАЗКА!!!!!
Царицын Павильон. Конечно очень красиво, но те кто докупал эту экскурсию сказали, что лучше бы погуляли ещё по Петергофу.
На обратном пути нас завезли на ужин. И домой.