Водостойкая тушь для меня летом- просто спасение, особенно в период купаний. Такая тушь должна сохранять свою стойкость перед водой, и достойно смотреться на ресницах, а данная тушь еще и обещает экстра-объем. Оправдала ли мои ожидания героиня сегодняшнего отзыва? Читайте далее.
♥♥♥Основная информация♥♥♥
[ссылка]
Цена: 369 руб.
Объем: 10 мл.
Описание:
Теперь ты можешь смеяться до слез, смотреть трогательный фильм, плавать в бассейне или танцевать под дождем и сохранить при этом идеальный макияж! Новая водостойкая тушь «90Х60Х90 WATERPROOF» от DIVAGE сохранит твой идеальный макияж глаз при любых условиях. Она подарит твоим ресницам великолепный объем и разделение без комочков. Особая формула в составе туши стимулирует естественный рост ресниц благодаря содержанию гликогена морского происхождения. Тушь не растекается, не осыпается и не отпечатывается на веках. Невероятная стойкость в течение всего дня позволит тебе оставаться на высоте даже в самой неожиданной ситуации.
♥ Внешний вид ♥
Тешь заключена в стильную вытянутую тубу лазурного цвета. Серебристым шрифтом нанесено название продукта, а так же вся остальная информация. Изначально тушь была запакована в прозрачную слюду.
На дне указан оттенок и срок годности.
♥ Щеточка ♥
Достаточно крупная, пушистая, с множеством мягких ворсинок. Надо отметить, такой тип не совсем удобен в применении, так как велика вероятность оставить отпечаток на веке, а так же набирает много продукта. В общем-то, щеточка и есть основной недостаток.
♥ Нанесение и эффект ♥
Собственно, "благодаря" щеточке, тушь размазывается, не спев лечь. Впрочем, приноровиться можно. Неудобно прокрашивать ресницы у корней. Если приглядеться, ресницы слегка склеены между собой.
Держится длительное время, как и указывает производитель. С легкостью переносит и жару, и воду.
Смывается не без усилий, но это считаю издержками водостойкой формулы.
♥ Итог ♥
В целом, тушь выполняет свои функции, пусть и с некоторыми недочетами. Рекомендую.