Опубликовано 28 Январь, 2015 - 19:24

У меня слабость на туши) Покупаю частенько, люблю экспериментировать и очень ведусь на упаковку и новинки))) Но такого отрицательного результата у меня на туши еще не было, хотя перепробовала много всего.

♠ Тушь жидкая! Одно неосторожное движение при нанесении и она оказывается не только на ресницах, но и везде! А иногда оказывалась на верхнем веке даже непонятно почему, вроде и не дергалась рука, и глазом не моргала... видимо стекает)))

♠ Наноситься как-то комочками.

♠ Склеивает ресницы. И вот это просто жесть, нанесение должно быть просто невероятно осторожным что бы ресницы не слиплись. Каким-то образом надо прокрасить все с одного раза. Проведешь щеточкой второй раз и тут же все начинает склеиваться и на ресницах образуется толстая несимпатичная, как внешне так и по ощущениям, корка.

Я с этой тушью стала просто мастер - ас)) Научилась красить ресницы одним легчайше-неуловимым движением, быстро, точно, не дыша и крайне осторожно)))

♠ Размазывается. К вечеру, если не уследить. под глазами могут образоваться круги.

♠ При том что размазывается, как ни странно смывается она не с первого раза. Так что когда смоете вечерние круги, на следующий день проснетесь с такими же утренними)

В общем обхаять обхаяла, теперь пытаюсь сообразить есть ли в ней плюсы, все-таки пользовалась ей достаточно долго хоть и печально.

Плюсы:

+ Невысокая цена

+ Хорошо прокрашивает

+ Удлиняет ресницы

+ Долго не сохнет (зараза, даже повода выбросить нет Smile )

Вывод: Может мне просто такой неудачный экземпляр попался? Может пройдет время, она чуть подсохнет и станет полегче ей пользоваться, но у меня она лежит давненько и похоже сохнуть не собирается. Я не люблю выбрасывать вещи и в конце концов приноровилась использовать её так что бы было симпатично)) Но в целом... Неудобно. Несимпатично. Не рекомендую.

Достоинства
  • Удлиняет
  • Хорошо прокрашивает
Недостатки
  • Образуются комочки
  • Размазыватеся
  • Склеивает ресницы
  • Слишком жидкая
  • Тяжело смывать
ТутИзИнтересуне рекомендует