Опубликовано 16 Октябрь, 2019 - 12:08

70 грн (250 руб)

Привет всем читателям!

Казалось бы, что может проще, чем выбрать тушь для ресниц?

Тем более при таком-то разнообразии.

И я, если честно, никогда не понимала зачем покупать тушь за 2000 руб, когда за 200 - попадаются такие "перлы".

Но, увы, иногда можно нарваться на такое низкое качество, что становится реально жалко потраченных денег. И пускай даже не больших.

Значит, сегодня буду ругаться, и буду рассказывать о туши для ресниц Avon SuperShock Definition Объем и разделение.

Тушь для ресниц Avon SuperShock Definition Объем и разделение
Купить можно у представителей компании через каталог.

Цена: 70-100 грн без учета скидки консультанта. (250-350 руб)

Тушь для ресниц Avon SuperShock Definition Объем и разделение
Итак, прежде чем я начну свой отзыв, я хочу сказать, что очень хорошо отношусь к каталожной косметике. Наверное, поэтому до сих пор и делаю заказы, так как есть много классных фаворитов, которые не хочется менять ни на что. И, конечно, радуют цены, скидки и подарки для консультантов.

Так что, да, с Эйвоном пока завязывать не планирую.

Классическую версию туши "СуперШок" я любила ещё со школьных времен. Даже сейчас, когда вижу какую-то выгодную акцию, беру не раздумывая сразу несколько штук. Для себя, на подарки, и так далее. Моя мама, кстати, очень её любит.

Но в этот раз, мне захотелось попробовать обновленную версию "Объем и разделение".

Продукта в туши много, целых 10 мл, а значит хватит её надолго.

Если мне не изменяет память, то выпускается она лишь в одном оттенке Blackest Black.

Отмечу, что производитель не соврал, и тушь действительно угольно черная и очень насыщенная.

Текстура...По началу тушь была жидкой, вот спустя месяц - стала более кремовой, но до идеального состояния ей ещё ооооой как далеко.

И ещё. Я слышу странную парфюмерную отдушку.

Даже где-то улавливаются спиртовые нотки, и скорее всего, именно поэтому, сразу после нанесения, мои глазам становится не комфортно, и хочется заплакать.

Не приятное чувство проходит спустя несколько секунд, но факт остается фактом.

Щеточка довольно крупная, пушистенькая. И эта тушь стала очередным подтверждением того, что я больше всё-таки люблю силиконовые.

Последний раз покупаю себе тушь с обычно щеткой, а то ну его...

Не буду лукавить и скромничать, но мои ресницы сами по себе хорошие. У меня большие глаза, и по-другому, наверное, и быть не могло. Объёмные, в меру длинные, не плохо держат изгиб.

Казалось бы, мне должна подходить любая тушь, но нееееет...

Я люблю, когда на ресницах эффект драмы, и когда их видно за километр.

С этой тушью ни о какой драме и речи быть не может. С первого слоя, она просто прокрашивает ресницы, и надо очень сильно постараться, чтобы не слиплось всё в чертям собачьим.

Второй слой тоже особо ситуацию не спасает, и так как вроде появился небольшой объём, но выглядит это не очень аккуратно.

Она не укладывает реснички, не делает взгляд кукольным, и такое ощущение, что они живут отдельной жизнью.

Тушь для ресниц Avon SuperShock Definition Объем и разделение
Из положительных моментов стоит выделить, что тушь не оставляет комочков.

Если не переборщить, то смотрится всё это дело очень даже натурально.

И не осыпается!

Чего мне ещё не хватило, так это подкручивания.

Ресницы практически прямые, точнее если бы не мой естественный изгиб, то всё бы выглядело вообще очень плохо.

Тушь для ресниц Avon SuperShock Definition Объем и разделение
Единственный способ использовать тушь, это когда я хочу губы яркие сделать. В таком случае, мне акцент на глазах не особо-то нужен, и вот тогда можно её использовать.

И, кстати, заранее прошу прощения за корявенький макияж и за не особо аккуратные растушевки. Просто надо было быстренько собраться, и времени оставалось пять минут максимум.

Тушь для ресниц Avon SuperShock Definition Объем и разделение
Если коротко и в двух словах, то эта тушь просто красит ресницы в черный цвет.

Плюс, для того, чтобы не было склеивания, надо очень постараться, и действовать осторожно.

Если бы у меня свои ресницы были короткие, то мне бы вообще такая тема не понравилась.

И знаете, всё можно простить , и написать что-то типа "ой, ну она же для естественного макияжа", но на то, что от туши хочется плакать во время нанесения, я закрыть глаза не могу.

По ходу в составе есть спирт, но это не точно. Просто чуйка.

Первый раз у меня такая реакция.

По сему, я ставлю два балла за то, что тушь не осыпается, и за насыщенный черный цвет.

Не рекомендую...честно.

На этом всё! Спасибо за внимание и до встречи в следующих отзывах!

Недостатки
  • Вызывает дискомфорт глаз
  • Склеивает ресницы
wowmomне рекомендует
16.10.2019
Я вообще не очень люблю Avon
16.10.2019
У меня с ними более-менее лояльные отношения, но иногда случаются вот такие казузы.
16.10.2019
Вот вроде и результат не плох для естественных ресниц, но минусы конечно существенные, никому ведь не хочется плакать от туши :bigsmile:.
P.s. а что за помада у вас на губах?
16.10.2019
Это жидкая помада от Golden Rose в оттенке 15. Абалденная просто!
16.10.2019
Даже по фото видно что она крутая 😂 и цвет и текстуру, круть ?, теперь я её очень хочу ?
16.10.2019
Мне ни одна версия супершрок не нравилась... А вот у подруги были просто опахала от этой туши.
А помада просто ???
16.10.2019
И мне нравился классический супершок...но тут что-то пошло не так.
16.10.2019
Ужас 😞 хорошо, что не использую их косметику
16.10.2019
Про помаду прочитала выше - вижу, не одну меня это волнует 😂
Вообще, неудачная, конечно, тушь.
Но по фото все супер. С твоим веером ресниц любая тушь отличная, кмк) но тебе виднее)
16.10.2019
Да, жидкие помады от Голден Роуз уже много лет являются моими любимыми. Хоть и формула устаревшая, но зато они супер-комфортные, матовые и стойкие)
Казалось бы, мне должна подходить любая тушь, но нееееет...
я тоже так думала. У тебя супер ресницы)) и да, если бы не раздражение глаз - может еще и ничего, но если слезятся - для меня тоже это мимо!:((
что за красивая помада у тебя в макияже?))))))))) ❤️
16.10.2019
Это классическая жидкая помада от Golden Rose (с черной крышкой) в оттенке 15. Вот от души советую! Она супер круто смотрится!
Правда лучше с ней не есть, но это особенность именно этого темного оттенка.
Более нейтральные цвета в линейке вообще беспроблемные)
16.10.2019
Жаль... Смотрится естественно и красиво.
16.10.2019
У меня сестра очень любит тушь супер шок ?
Последняя фотка , просто огонь 😉
16.10.2019
Была тушь супершок давным давно, когда выпускалась в чёрном флаконе и с синей щёточкой мне нравилась, а потом резко на продукцию Avon через раз аллергия началась и я перестала покупать... очень редко. Люблю их косметику для губ
17.10.2019
И мне очень нравятся их помады)
16.10.2019
тушь какаха, зато помада выглядит шикарно!
16.10.2019
Помню в школе часто брала себе Супершок в разных вариантах) любила пузатые туши)
17.10.2019
И я со школы люблю супершок) И иногда повторяю даже)
16.10.2019
Странно, мне казалось она круче будет. Тем более, если есть приписка «разделение», то какого она склеивает?! 😁
17.10.2019
Потому что она слишком жидкая что-ли. И текстура у неё какая-то неправильная. В общем, не зашла она мне...
Казалось бы, мне должна подходить любая тушь, но нееееет...
Эх, есть туши, которые могут "испортить" даже такие глаза... увы
Но есть и те, которые подчеркнут достоинства 😊
17.10.2019
О, да! Мне очень нравятся туши от Евелин. Как по мне - они безупречны)
17.10.2019
Ой, вот наснимают в рекламе таких, как ты, а мы простые люди с прямыми ресницами потом скупаем туши 😂 все равно красиво выглядит, но вот дискомфорт глаз - это жесть, для меня все, что с глазами связано жуть
17.10.2019
Спиртягу по-любому положили. Слишком парфюмерная отдушка, а так быть не должно(
17.10.2019
Неудачная тушь! А что за помада и в каком оттенке?
17.10.2019
Это классическая жидкая помада от Golden Rose (с черной крышкой) в оттенке 15.
18.10.2019
Огонь!
Прошел век каталожной косметики.... чтобы испортить твои (!) ресницы еще нужно постараться!((((
17.10.2019
Это да((( Так обидно, капец.
17.10.2019
Тушь провальная, конечно, но такие шикарные ресницы до бровей еще надо постараться сделать хуже 😂 ❤️ А мне с моими коротышками, которые еще и вниз смотрят, подобрать тушь ох как тяжело 😁
18.10.2019
Не буду лукавить и скромничать, но мои ресницы сами по себе хорошие

Не буду лукавить, но у тебя просто офигеть какие ресницы! Завидую белой завистью! Мне даже не показалось, что все настолько ужасно с этой тушью.
И кстати, что за оттенок на губах? Тебе так круто! ❤️
20.10.2019
Ресницы сами по себе просто обалденные 😊 жаль, тушь подвела...
20.10.2019
Не буду лукавить и скромничать, но мои ресницы сами по себе хорошие
, вот это у вас ресницы, завидую белой завистью ❤️ Помады от GR я тоже обожаю, хотела спросить, но увидела в комментах)
21.10.2019
Вот, дискомфорт от спирта в составе в продуктах для ресниц - это для меня вообще табу-табу, глаза склонны к чувствительности стали, любая ошибка может оказаться фатальной(
22.10.2019
Какие же у тебя потрясающие ресницы ❤️
22.10.2019
Объёмные, в меру длинные, не плохо держат изгиб.
Очень скромно про такую роскошь на глазах! Я бы сказала - супер-объемные, супер-длинные и с офигенным изгибом 😂 Тоже не понимаю некоторые туши за овер1 тыщу. Помню, как разорилась в студенчестве и купила тушь от Ланком, надеясь, что у меня сразу веер на глазах появится. Ага, появился.... 😁
24.10.2019
Мне казалось, что на таких ресницах вообще любая тушь работать должна 😁
Я как раз из тех, кто любит отсутствие драмы, но склеивание - не-не-не.
15.05.2020
Уххх... Вот это ресницы... Вам реально только и надо их черными сделать!
А как с составом? Нигде не могу найти его
15.05.2020
Спасибо! Я тоже, увы, не знаю, где посмотреть состав(
Хотя, нет, нашла!

Aqua, Isononyl Isonanonate, Paraffin, Copernicia Cerifera Cera, Acrylates/Ethylhexyl Acrylate Copolymer, Stearic Acid, C30-45 Alkyl Methicone, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, C30-45 Olefin, Glyceryl Stearate Se, Steareth-21, Butylene Glycol, Propylene Glycol, Sucrose Stearate, Hydrogenated Coco-Glycerides, Bis-C16-20 Isoalkoxy TMHDI/PEG-90 Copolymer, Diazolidinyl Urea, Cetyl Alcohol, Isododecane, Acrylates Copolymer, Polysorbate 20, Disodium EDTA, Galactoarabinan, Ethylene/Methacrylate Copolymer, Sodium Hydroxide, Dimethicone, Laureth-21, Isopropyl Titanium Triisostearate, Sorbitan Stearate, PEG-40 Steararte, Silica, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77266 (nano)
15.05.2020
Благодарю, мои поиски не увенчались успехом
13.02.2022
Красивые фотографии.