Опубликовано 23 Октябрь, 2015 - 22:38
Самая водостойкая тушь в моей жизни, склеивает ресницы намертво и надолго, стереть её с глаз очень сложно и очень трагично, без ресницопада не обошлось. + фото туши на ресницах
Оксаночка..ksuxaрекомендует
Была у меня и эта водостойкая версия, да, я с тобой согласна, единственный ее плюс в том, что она водостойкая, в остальном она мне не понравилась!
Была у меня такая водостойкая тушь. Да, воду она выдерживает на ура. Но у меня она так же прекрасно отпечатывалась на веках (за счет жирной кожи век), и, согласна, очень сложно смывается.
Япо этой причине и не люблю водостойкие туши, так как мне смыть их практически не реально.не знаю как девчонки ими пользуются реснички у тебя длинные и очень красивые) но тушь эту правда лучше подальше выбросить
была у меня такая когда-то давно. согласна - она слишком стойкая, смывается с трудом. Я вообще редко стараюсь пользоваться такими тушами, а то вообще можно остаться без ресниц
Водостойкой тушью редко пользуюсь. А если эта такая проблемная, то точно не нужна. А вот щеточки такие нравятся, да.
зимой водостойкие туши для мня просто необходимы, но эту точно не стану брать...только отрицательные отзывы о туши от Ори(((((((
Любителям стойкого макияжа возможно понравится эта тушь, но трудная смывка конечно беда для туши((
А мне бы и щеточка не понравилась, больше люблю ворсистые, объемные. Такими плохо умею орудовать