Опубликовано 17 Май, 2015 - 21:07

В поисках идеальной туши я попала на след французской марки Arcancil, о которой слышала одни положительные отзывы. В линейке тушей очень много, но всех их объединяет сравнительно небольшой объем от 5 до 8 ml. Выбрала для себя Cil Cabaret с эффектом накладных ресниц, придающую объем, с очень красивым глянцевым флакончиком и милым изображением туфельки и чулков.

Щеточка у туши силиконовая, колючая, с разделителем с одной стороны. Щетинки запросто достают самых корней ресниц, прокрашивая их по всей длине. Такая же щеточка у туши Collistar Infinito.

Консистенция густая, быстро схватывается, после месяца использования густота усилилась, а тушь стала заметно менее эластичная. Нижние мягкие ресницы прокрашиваются трудновато, но при этом заданную форму ресницы держат весь день и тушь не осыпается.

Мне в ней не хватает эластичности. Например, тушь L’Oreal So Couture придает моим ресницам такой же объем, но немного лучше их разделяет. Для сравнения выкладываю фотографию моих ресниц с тушью Arcancil и L’Oreal So Couture.

Общие впечатления

Тушь придает объем и удлиняет, ресницы с ней выглядят немного театральными и бархатистыми, так и должно быть, даже исходя из её названия. Arcancil Cil Cabaret однозначно больше подходит для вечернего макияжа, но для мягких и тонких ресниц тяжеловата. В остальном она хорошо прокрашивает, хорошо держит форму и у нее очень богатый выбор оттенков. Одну звезду снимаю за густую консистенцию.

❀❀❀

Мои отзывы на другие КАЧЕСТВЕННЫЕ

ТУШИ для РЕСНИЦ:

Cтойкая объемная тушь "L'Oreal So Couture"

Для вечернего образа "Collistar Shock"

Тушь-ХИТ "Vivienne Sabo Cabaret Premiere"

Бюджетная тушь "Art-Visage Chicago"

Естественные ресницы "Bourjois Volume Glamour"

❀❀❀

Спасибо за внимание и удачных покупок!

Sincerely yours, Optima

Optimaрекомендует
17.05.2015
Неплохая тушь)))
19.05.2015
И брови,и ресницы и сами глаза моего любимого карего цвета великолепны ❤️
Не встречалась никогда с этой маркой,стоит поискать - понравилось очень,как аккуратно лежит тушь - без комочков и пышность впечатляющая.
31.05.2015
Отличные реснички 😊