Опубликовано 28 Сентябрь, 2014 - 15:34

Сегодня расскажу, о новом о моей новой любимице знакомьтесь - это тушь для ресниц Isa Dora Build-Up Extra Volume.

И теперь все по порядку 😊

1. При покупке продукт запечатан в полиэтиленовую упаковку, отсюда сразу отбрасываются подозрения что тушь открывал или даже использовал кто-то кроме вас.

Защитная пленка

2. Таадаам.... после распаковки, мы наконец можем познакомиться с щеточкой!

Удобная густая, объемная щеточка (по моему чаще всего она встречается в тушах, для придания объема), я поначалу как-то даже расстроилась так как предпочитаю тоненькие и маленькие щеточки (руки вроде растут оттуда но постоянно заляпаюсь). Пришлось приноровиться, и дружба наша началась 😊

Щеточка

3. Флакончик - обычный красно-черный флакончик, объемом на 12 ml. Текстура самой туши - кремообразная. На щеточку набирается все как нужно ни много ни мало. Мои туши идут одинакового оттенка это super black 01.

4. От природы у меня мне очень повезло с длинной ресниц ( по крайней мере меня устраивает) единственный минус что они прозрачные :). Тушь Isa Dora Build-Up Extra Volume отлично окрашивает, и даже немного удлиняет и подкручивает... я довольна.

5. Не буду долго нудить а просто покажу свотчи и как она работает 😊 А вам спасибо за внимание 😉

Левый глаз - накрашен, правый глаз -нет

Достоинства
  • Бархатистая
  • Насыщенный черный цвет
  • Немного удлиняет
  • Объем
Недостатки
  • Для себя не нашла
anoelрекомендует