Опубликовано 15 Апрель, 2015 - 13:48

Добрый день! ❤️

Это тушь стала буквально моей спасительницей, а все дело в том что я девушка не простая( золотая?) - а крайне склонная к аллергическим реакциям! Раньше, пользовалась разными фирмами, с разными категориями, специально для девушек с этим недугом, но, как говорится- только пыль в глаза, да -да, именно это я и ощущаю.

Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour ULTRA CARE

⭐️цвет- 11, Черный.

⭐️Стойкость- Тушь- умница, накрасила утром, весь день проходила с ней, вечером попрощалась, и никаких проблем!

⭐️Качества:

1. Объем? - Да, ресниц много, но надо, лично у меня реснички, как колючки, которые нужно завивать щипцами, данная тушь не подкручивает!
  2. Разделяет? - Да, щеточка удобная, много краски не берет, от чего ресницы не склеиваются!
  3. Осыпается? - Нет!!!За это- я люблю ее больше!

⭐️Производитель Франция.

⭐️Объём- 12 мл.

⭐️Цена в РивГош - 470 руб.

Милые Девушки, Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour ULTRA CARE- заслуживает внимания!

Всем спасибо ❤️

Жидкость для снятия макияжа с которым нужно быть поосторожнее http://irecommend.ru/content/so-svoei-zadachei-spr...

Брови накрашены моим любимым карандашом http://irecommend.ru/content/i-pochemu-ya-vsegda-o...

Достоинства
  • Аккуратно ложится
  • Без комочков
  • Без проблем смывается, но не течет от дождя
  • Визуально удлиняет реснички
  • Насыщенно чёрная
  • Не осыпается
  • Не течет
Dunya.Dunyasha0рекомендует
Красивые реснички)))
VikkiTori Спасибо 😊
15.04.2015
Мне она тоже очень-очень нравится, но в последнее время цена кусается на нее в ривгоше, брала по акциям обычно рублей по 250-300, а сейчас тихий ужас))) и еще бесило грязное горлышко.
16.04.2015
diemitraДа, брала ее осенью цена была еще нормальная, а вот в прошлом месяца удивилась, санкции наверно 😁 Но что сделаешь, сердцу не прикажешь 😉 В том что она немного грязнуля забыла уточнить, но это пожалуй самый серьезный ее минус! 😊
17.04.2015
хороший эффект на ресничках 😊