Доброго дня! Начитавшись на Айреке положительных отзывов о туши Boujois Volume Glamour Ultra Care, я загорелась немедленным желанием её приобрести, тем более, что глаза у меня аллергичные, а производитель рекомендовал её именно для таких случаев. Много-много девушки писали о ней хорошего, фотографии ресниц до и после впечатляли, читала и любовалась, до чего же преображает, не ресницы, а опахало получаются! Да еще и подходит чувствительным глазам, ну не тушь, а сказка, мечта! Купила и ...разочаровалась. Может, дело и не в ней,а во мне, в моих пеньках,которые и язык с трудом поворачивается назвать ресницами? А может, в моей криворукости? Может, зря я на неё наговариваю, но раз уже взялась писать отзыв, буду говорить как есть. У нас с ней не срослось.
Давайте с этого места поподробнее. Глаза у меня капризные,очень не любят декоративную косметику, довольно часто краснеют и чешутся, ресницы коротенькие, редкие, а во время второй беременности они и вовсе обломались... Я и раньше не могла похвастаться длинными ресницами, а сейчас остались одни обрубыши, обнять и плакать. Поэтому навести достойный марафет,сами понимаете, нелегко. Данную тушь решила купить, т.к. подкупило то, что она для чувствительных глаз. Покупала я её до повышения курса доллара в районе 400 рублей, не очень дорого. Вот такой симпатичный тюбик, мне понравился, просто и со вкусом
Солидный, увесистый флакончик, удобно держать в руке. Давайте посмотрим на обратную сторону Луны
Аккуратная и пушистая кисточка, вначале я обрадовалась этому, ну, думаю, с таким ёршиком быть мне королевой! Да и девушка-консультант, взглянув на меня, сказала:"Вашим ресницам только такая кисточка и нужна". Вот она
Можно поближе рассмотреть
Сразу заметен излишек туши на кисточке. Это потому что консистенция туши, на мой взгляд, густовата. Каждый раз, открывая тюбик, я вначале соскабливаю лишнюю тушь об горлышко флакона, а потом уже крашу. Вот это для меня большой минус.
А вот и мои ресницы без тушиЧто-что? А где ресницы,спрашиваете? Они там есть, честное слово! Приглядитесь! А еще макросъёмка называется! Печальное зрелище, но вот таким образом подтвердилась народная мудрость о беременных, что девочки забирают красоту матери. За счастье быть мамой доченьки мне пришлось расплатиться ресницами, и не только... Ну и чёрт с ними! Ладно,давайте я их накрашу. Тааак, реснички в студию!
Ну вот так уже поинтереснее стало!!! Ресницы появились. Но... Мне очень не нравятся эти комочки,наросты и утолщения на них. То, за что многие девченки так любят Буржуа. Да, удлинились, да, небольшой объем насыщенный цвет. Но вот эти комки! Этот огромный минус перечеркивает все остальные достоинства туши. Ну не люблю я их и хоть ты тресни! Ресницы собрались в небольшие группки и решительно не хотят разделяться, вцепились друг в друга, как неразлучные подружки,я так и слышу, как они моют мне кости:"Эх ты, криворучка! Не умеешь краситься, не мучай нас почем зря, а лучше плесни в нас касторовым маслицем!" Ладно, говорю я им, не буду вас долго истязать, пару часов и умоюсь,дайте хоть чуть-чуть походить симпатичной. А через пару часов их приподнятое настроение куда-то улетучивается в прямом смысле этого слова и они грустно поникают. Парадного вида как и не бывало. Тушь не осыпалась, но и вида первоначального нет. Исчезает эффект удлинения и становится практически незаметным наличие туши. Как так происходит,не пойму. Как и обещала ресницам, я иду умываться. Смывается тушь легко, гелем для умывания, за это плюс.
Итог. Больше брать не буду. Были у меня туши дешевле, но с гораздо более выразительными свойствами. О них тоже напишу. Но от этой марки ожидала гораздо большего. Тем, кто еще в поиске своего идеала туши, от всей души желаю успехов! И себе тоже))) Лечением своих поврежденных ресниц занимаюсь усердно,дабы в следующем отзыве похвастаться горячо желаемыми опахалами:) Спасибо всем, кто уделил внимание!!!