Опубликовано 17 Август, 2015 - 20:39

Доброго времени суток, дорогие читательницы!

Хочу поделиться с вами отзывом о маст хэве любой косметички каждой современной красавицы — туши для ресниц. Уже более трех лет моей фавориткой является тушь High Impact Mascara от Clinique.

Место покупки: магазин Рив Гош.

Цена : 1 005 руб. (по «золотой» карте).

Объем: 8 мл.

Производитель: Канада.

Цвет туши: черно-коричневый (есть также черный).

На официальном сайте заявлено:

Тушь High Impact содержит полимерную основу, которая автоматически придает ресницам объем. Ваш взгляд станет выразительным, ресницы длинными, пушистыми и загнутыми. Нет необходимости слой за слоем накладывать тушь. Смягчающая текстура туши обволакивает каждую ресничку, мгновенно увеличивая ее объем, удлиняя на 36% и создавая завиток до 26 градусов.

Преимущества данной туши конкретно для меня:

• удобная пушистая кисточка;
  • хорошее разделение ресничек;
  • отсутствие комочков;
  • достаточно всего 1-2 слоя для создания объема;
  • легкий изгиб ресничек присутствует (по поводу заявленных именно 26 градусов ничего сказать не могу — нет подручных средств измерения).
  • легкость демакияжа - не нужно использовать специальные средства, смывается теплой водой;
  • подходит для сторонниц естественного макияжа (коей я и являюсь).

Стоит также отметить, что данная тушь подходит для чувствительных глаз и для людей, носящих контактные линзы.

Минусы:

• цена — кусается, но для себя любимой не жалко;
  • если вы любительница слезливых мелодрам, то будьте готовы, что тушь сменит дислокацию на нижние веки. Дождь и снег также легко оставят вас без туши;
  • не подойдет для коротких ресничек, потому что особого удлинения я не заметила, но для моих средних ресничек самое то;
  • не впечатлит любительниц драматического макияжа.

До нее в моей косметичке успели побывать как представительницы люксовой косметики (Chanel, Dior), так и масс-маркета (Maybelline, Bourjois, Divage, Avon), но в каждой из них было что-то не так: склеенные реснички, комочки, не хватало заявленного объема, необходимость применения средств для демакияжа, и именно эта тушь объединила в себе все мои представления об идеальной туши.

К слову, тушь High Impact Mascara постоянно входит в топ лучших тушей для ресниц. Я бы обязательно рекомендовала вам попробовать эту тушь, хотя бы из любопытства.

Будьте неотразимы и привлекательны! До новых встреч!

Весенняя_Агниярекомендует
17.08.2015
хорошая тушь на каждый день, конечно, если не останавливает цена!
вы очаровательны 😊
17.08.2015
Хорошая тушь! Ресницы от нее такие длинные и густые становятся!
18.08.2015
Отличная тушь! Взгляд распахнутый 😉
У Вас очень красивые реснички 😊
Естественно выглядит ❤️
20.08.2015
Тушь отличная ) но меня пока жабка душит
20.08.2015
Не пробовала эту тушь, думаю должна понравиться!
20.08.2015
Нравится эффект от туши, отличная!
21.08.2015
Я эту тушь тоже очень горячо люблю. 😊
30.08.2015
Смотрится естественно и натурально 😊
20.09.2015
пушистые реснички, замечательная тушь... но дорого)
15.11.2015
Неплохая тушь 😊
22.11.2015
результат впечатляет, но дороговато
25.03.2016
Тоже люблю эту тушь, и в черном, и в коричневом цветах, тезка)
maximovaa, это псевдоним) но имя безумно нравится! будет доча, назову именно так 😊