Весна 2017 уже в продаже!
Интересная палетка для макияжа лица, качественный контуринг.
Оформление классическое для средств этой фирмы - золотистый глянцевый футляр, кисть находится отдельно.
Начнем с кисточки, она меня в большей степени привлекла, но как оказалось это жуткое разочарование!!!!! При наборе продукта все очень сильно пылит и она как бы соскребает слой, но на себя не набирает, в итоге получается что все разлетается и очень большой расход, хотя сами румяна очень пигментированные и их нужно совсем чуть-чуть! Наносит кисть либо четкой полосой или четким прямоугольником! Растушевать ей совсем не получается, слишком четкие края, может ей как бы нанести продукт на лицо по схеме, а тушевать другой, хотя из-за того что она пылит и много расходует я больше ей не буду ничего делать. Тем более ее нельзя положить в футляр и колпачка нет, вообще не понятно где и как носить.
Сами румяшки отличные, цвета на самом деле очень универсальные и подойдут всем. Яркость и оттенок можно контролировать смешиванием или наслоением. Светлый оттенок не имеет никакого блеска, то есть ей великолепно можно делать контуринг, не боясь излишнего свечения и блеска!!!!
Темный оттенок с очень мелким золотистым шиммером, ровно столько чтобы красиво подчеркнуть скулы, но не добавляя много блеска.
Румяна сатиновые, без частиц, оттенок на коже очень красивый и универсальный, если хочется чуть темнее то можно добавить темный оттенок или приглушить светлым. В общем играйте и сочетайте как хотите!!!
Есть внутри карточка с инструкцией (я ее вставила к крышечку) и на них видно, что в принципе для макияжа лица нужен тон и эта палетка! И контуринг и стробинг и румяна. При том это именно повседневный вариант, а не вечерний или проф., когда очень сильные перепады оттенков на лице или слишком много блеска пореходящая уже в жирность. Это в жизни смотрится нелепо. А тут цвета такие мягкие и носибельные на каждый день, на работу или учебу.
В целом продукт получился очень хороший, с кистью конечно намудрили. С максимальной скидкой обошлись в 2400, в принципе средняя цена румян категории люкс, а тут сразу три средства и можно считать что кисть в подарок))))