Опубликовано 8 Январь, 2017 - 16:20

Привет всем)

Сегодня поделюсь мнением насчет этой плойки. Отзыв будет небольшим, потому что минусов в ней я не нашла, а оды на лист писать как-то не умею))

Плойка имеет универсальный диаметр в 25мм, что и было главным критерием моего выбора. При помощи этой прически можно создать дюжину причесок. И самое главное, что она не создает образ простушки, как это делают обычные плойки с диаметром 19мм. Кудряшки это конечно красиво, но образ элегантной дамы создать почти не могут. Здесь же наоборот, получаются очень элегантные волны. При помощи этой плойки можно варьировать ширину локона. Захотела крупные волны, взяла прядь пошире, захотела упругие локоны, потоньше. Захотела голливудские локоны- держишь прядь вертикально, захотела голливудскую волну-держишь горизонтально. Кстати, голливудская волна получается крупной, по крайней мере у меня. Волна очень плавная. Но она хотя бы получается)). Эффекта волн 20-х годов у меня ни разу не вышло.

Есть один недостаток, но это скорее проблема моих волос, так происходит со всеми моими плойками.

Если просто накрутить волосы и залить лаком, то кудри держатся у меня максимум часов 5. Поэтому, я всегда закрепляю локон невидимками, когда накручиваюсь. И потом крашусь, не снимая невидимок. Волосы успевают остыть в той форме, какой я хочу и я хожу весь день. По 2-3 дня, как у некоторых девушек, укладка у меня не держится даже при помощи этого способа

Плойка быстро нагревается и так же быстро остывает, что для меня стало несомненно плюсом после моей другой плойки для создания объема, которая остывает минут 15 и это дико неудобно.

Шнур-длинный, крутится. Но, по-моему, сейчас все плойки такие

Покрытие- керамическое. Не буду писать, что волосы совершенно не портит, потому что не верю, что такое вообще возможно. Портит естественно, но волосы не отпадают, как в советских страшилках.

Температурный режим-один. Тоже универсальный. 180 градусов. Меня устраивает полностью, потому что 160 не будет накручивать меня совсем, а 220 будет жечь волосы нещадно.

Цена-1200р в Эльдорадо, что недорого, я считаю.

Советую плойку, осталась очень довольна)

Отзыв на плойку для прикорневого объема- https://irecommend.ru/content/chudo-ploika-dlya-so...

Плойка 32мм- https://irecommend.ru/content/v-vostorge-samye-ele...

Достоинства
  • Универсальный диаметр
  • Элегантные локоны
MariyaSafinaрекомендует