Сегодня познакомилась с тканевой маской для лица Jigott Pearl real Ampoule mask с экстрактом жемчуга.
Изготовитель Страна-изготовитель Корея.
Цена
Стоимость 150 руб.
Где купить
Приобрести можно на маркетплейсах, а также на озон или Wildberries.
Эффект
осветляющий; питательный; лифтинг; питательный
Описание производителя
Тканевая маска для лица, пропитанная эссенцией, обогащенной экстрактом жемчуга и комплексом питательных веществ, помогает выровнять цвет лица, а также осветлить пигментные пятна и веснушки.
Внешний вид
У бренда симпатичный, лаконичный дизайн. Маска в герметичной упаковке розового цвета. На лицевой стороне изображение жемчуга, сзади размещена информация на английском и корейском языках о продукте. Открывается маска легко и удобно. Лекало у маски правильное, выполнено из мягкого хлопка.
Аромат, консистенция, цвет Аромат у маски очень приятный, нежный, дорогой, пахнет цветочками. Эссенции много, она гелевая, не липкая. Цвет прозрачный.
Способ применения
Необходимо предварительно очистить кожу лица, после чего достать маску из упаковки и распределите её на лице, обеспечивая плотное прилегание к коже. Я оставляю маску примерно на 15-20 минут несколько раз в неделю. Маска держится очень хорошо, не сползает.
Кому подойдет
Подойдет любому типу кожи.
Впечатление
Кожа после применения маски мягкая и нежная. Ощущения после применения приятные, моей коже маска подошла идеально, высыпаний и раздражения не вызвала.
Состав
Water, Glycerin, Carbomer, Triethanolamine, Disodium EDTA, Hydroxyethyl cellulose, Betaine, Polysorbate 20, Nelumbo Nucifera Leaf Extract, Cucumis Sativus (cucumber) Extract, Pearl Extract, Collagen Extract, Solanum Tuberosum (Potato) Pulp Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Phellinus Linteus Extract, Trametes Versicolor Extract, Centaurea Nigra Extract, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Phenoxyehanol, Fragrance
В составе данной маски присутствует натуральный экстракт жемчуга, который дарит естественное сияние. Состав гипоаллергенный.
Достоинства
Приятный цветочный аромат, кожа лица мягкая и нежная, глубокое увлажнение кожи, доступная цена, можно приобрести на маркетплейсе, улучшается цвет и общий тон лица.
Вывод
Тканевая маска с экстрактом жемчуга от Jigott — мне понравилась, это хорошее средство для домашнего ухода, все мои ожидания маска оправдала.
Всем спасибо за внимание и удачных покупок.