Опубликовано 29 Ноябрь, 2024 - 19:10

неделя или более

Всем привет.

Как только мне исполнилось 30+ я поняла, что пора переходить на антивозрастную линейку средств по уходу за лицом.

Плюс ко всему наступило холодное время года, через пару дней наступит календарная зима, а это значит, пора подбирать увлажняющие средства для комплексного восстановления и омоложения кожи.

Сегодня я расскажу о смягчающей сыворотке для лица с коллагеном и пептидами, которая помогает защитить кожу от преждевременного старения и делает её мягкой и сияющей.

Kans- это косметический бренд родом из Китая, который специализируется именно на уходе за возрастной кожей лица.

Сыворотка находилась в коробочке упакованной в защитную плёнку. На пленке имеется наклейка с информацией на русском языке.

Там указан способ применения, состав, информация о изготовителе и импортере. Вообщем вся необходимая нам информация. С торцов коробки всё указано на Китайском языке. Коробка выполнена в минималистичном стиле, ничего лишнего. На лицевой части коробки мы видим реальное изображение флакона с сывороткой. На коробке присутствует защита от первого вскрытия, благодаря чему я уверена, что моё средство полностью запечатано и никто его не трогал.

Внутри коробки находится невероятно красивый флакончик с сывороткой. Он лаконичный и необычный по форме, его приятно держать в руках. Бренд уделил особое внимание внешнему виду каждому средству. Флакон насыщенного красного цвета с серебристыми надписями, смотрится очень достойно. Объём сыворотки - 30 мл.

Удобно, что у сыворотки предусмотрен дозатор, это даёт возможность брать минимальное количество средства, соответсвенно расход тоже будет меньше.

Сама сыворотка прозрачно-молочного цвета, имеет слегка уловимую приятную отдушку. Мне очень нравится, что нет этого насыщенного яркого запаха. Она направлена на потерю коллагена и раннее старание.

После очищения кожи я наношу сыворотку и мне нравится, что она мгновенно увлажняет и сразу убирает чувство стянутости и дискомфорта.

По текстуре она очень лёгкая, невесомая. Легко распределяется и быстро впитывается. Идеально подойдёт как база под макияж. Наношу её и в дневное время и в ночное, как и рекомендовано.

После использовании сыворотки я заметила, что кожа стала более мягкой, гладкой и даже более упругой. В совокупности с кремом из этой серии результат потрясающий. Сыворотку с удовольствием рекомендую.

Достоинства
  • Абсолютно нет липкости
  • Быстро впитывается
  • Дизайн
  • Мощный состав
  • Повышает тургор
  • Придает естественное ияние
  • Разглаживает кожу
  • Смягчает кожу
  • Удобный дозатор
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Нет
viki_korobрекомендует
Лёгкая текстура, заметно усиливает тон кожи. На Озоне всегда большой выбор корейского ухода, доставка радует.