Опубликовано 6 Март, 2020 - 12:07

Этот телевизор я покупал около 7 лет назад из-за большой диагонали экрана и широких функциональных возможностей. Обошлась мне эта покупка примерно в 25 тысяч рублей.

К телевизору LED-телевизор Samsung UE40D5000PW можно подключать флэшки, игровую приставку или системный блок и использовать как компьютер. Из недостатков стоит отметить маленький бьем памяти, всего - 32 ГБ. На этом телевизоре очень большой и яркий экран (разрешение экрана 1920-1080). При даже длительном просмотре телепередач или кинофильмов у вас не устанут глаза

В этом телевизоре стерео звук, мощностью в 20 ватт. Для своего времени телевизор очень хороший - он у меня и сейчас исправно работает, из недостатков хочу отметить - множество различных настроек в которых не очень просто разобраться.

У этого телевизора есть кронштейн за который его можно повесить на стену, что очень удобно и экономит место в доме. Данная модель телевизора начала выпускаться с 2011 года и относится к категории премиум. Купленный мною телевизор произведен в городе Калуга по лицензии компании Samsung. Производитель товара, что очень важно предоставляет гарантию на свою продукцию в несколько лет. Стоит отметить, что у данного телевизора очень красивый дизайн, тонкий экран и даже есть подсветка для пульта, что очень удобно!

Достоинства
  • USB выход
  • Великолепный дизайн
  • Качественный звук и картинка
  • Качество изображения
  • Яркие и четкие цвета
Недостатки
  • Сложная настройка телевизора
Sanches1987рекомендует