Опубликовано 22 Январь, 2022 - 20:32

День добрый.

Вот не мог обойти стороной данный переходник, точнее разветвитель для наушников 3.5мм.

Отличная вещь по изготовлению и практичности! А к тому же и бюджетная вещь оказалась, если её на алике заказать.!

Мне он попался ещё год назад, в этот непонятный период так называемой пандемии.

Он мне пришёл дополнительно с заказом картриджей из всё того же али экспресс.

И ещё тогда я подумал что вещь эта специфическая и не всегда бывает нужна. Но тут же вспомнил, как не однократно в перелёте к примеру в Таиланд, у нас с супругой возникала сложность в момент, когда мы вместе одновременно хотели посмотреть на айпаде фильм,а наушники можно было само собой подключить только одни.Мы уже не раз хотели приобрести подобный переходник, но всё как обычно-заботы,работа и тому подобное ежедневно! В таких ситуациях данный девайс был бы идеальный! Но мы по старинке брали и по обыкновеннию по одному наушники каждому (капельки).

Так вот,о чём это я. Хааааа....

И вот в посылке приходит помимо картриджей ещё переходник, типо в подарок от продавца. Вначале я не придал ни малейшего значения ему,так как он не был нужен ни где. А по лету он удачно попался нам ,так как валялся в бардачке автомобиля,на природе в Карелии.

Мы как раз перед сном в палатке решили с девушкой послушать музыку после занятия любовью.Но просто проигрывание музыки на телефоне было очень тихое и не качественное.И вот в этот момент я сгонял в тачку,и порывшись в бардачке нашёл давно не юзаные наушники и как раз переходник для них!

И вот после мы кайфанули по полной!

Вначале любовь, после по паре тяжек прекрасных шишек,и отличная музыка в суперских наушниках jbl !!!

Оооооо.....,люди-это изумительно!!!

Поверьте!!!

Так вот-что то я не в ту степь!хааааа.....,эмоции нахлынули.

Что касаемо переходника-то могу сказать одно в итоге-сделан он хорошо,ломаться там нечему,и главное звук он хорошо передаёт! Всем рекомендую!

Хорошего всем дня.

Достоинства
  • Отличный звук
Игорь_67rusрекомендует