Опубликовано 19 Сентябрь, 2019 - 21:31

Пользуемся этим стерилизатором постоянно, так как малыш на искусственном вскармливании. Для нас стал незаменимым помощником, за три месяца он проявил себя наилучшим образом, никаких поломок и протечек. Первый лайфхакер это стерилизация, если налить необходимое количество воды, у меня это 100-130 мл, то выключить нужно его через 10 мин. За это время как раз он успеет закипеть и обработать содержимое за 3-5 мин, как и рекомендует инструкция. Так как автоотключения нет, это удобная схема использования. Функция подогрева меня не впечатлила, очень мудреная, значит вы наливаете воду, ставите бутылочку и ждёте, но только опять нет никакой индикации, он то включается, то выключается, тут тоже поможет таймер, включаете его и засекаете один раз) потом используете это время)) В стерилизаторе я обрабатываю бутылочку и две пустышки, в крышку стерилизатора укладываю крышку от бутылочки, затем крепление и пустышки. В общем палочка выручалочка, компактный, достаточно быстрый, качественный. Рекомендую.

Достоинства
  • Можно использовать как стерилизатор
  • Цена
Недостатки
  • Выполнен из недорогих материалов
  • Небольшая функциональность
  • Нужно приноровиться подстраивать температуру
  • Отсутсвует режим разморозки
Ириния_1234рекомендует