Опубликовано 25 Май, 2024 - 19:28

Много лет назад у меня была электрическая зубная щётка «Орал-Би». Но потом я забросил её, а тут на «Вайлдберриз» наткнулся на китайский аналог — зубную щётку Sonic Toothbrush X-3. Она стоила около 350 рублей. Недолго думая, я заказал её, хотя и был настроен скептически. Но, получив посылку и распаковав её, я был приятно удивлён!

Коробка с зубными щётками была не серой, а с лого, принтами и описанием. В комплекте шла сама щётка, провод для зарядки и четыре сменные насадки, запакованные в пакеты. Это отличное решение, чтобы избавиться от заводских запахов.

У самой щётки есть заглушка для зарядки, чтобы сделать её водонепроницаемой во время чистки зубов. Материал щётки приятный на ощупь, похож на софт-тач. У щётки несколько режимов чистки, каждый человек может подобрать подходящий, зубы чистит хорошо, нареканий на работу нет. Зарядка держится уже почти месяц, поэтому покупкой я очень доволен!

У зубной щётки Sonic Toothbrush X-3 есть три цвета: чёрный, розовый и белый. Она подойдёт как мужчинам, так и девушкам. Так что не проходите мимо!

Достоинства
  • В комплекте есть сменные насадки
  • Долго держит зарядку
  • Несколько цветов
  • Низкая цена
  • Хорошо очищает зубы
alexander_o_u_k_bрекомендует