Уши мягкие, крепко держатся. На них хорошо ложится тональный крем, можно добавить "живости". Продавец предлагает разные цвета — красный, зелёный, телесный и два размера 4,5х12 и 4,5х10.
Характеристики товара
Brand Name: joy-enlife
Cover Area: Upper Half Face
Occasion: HALLOWEEN
Model Number:new
Type: other
Age Group: Adults
Mask Material: Latex
1Pair Mysterious Angel Elf Ears Fairy Cosplay Accessories Halloween Christmas Party Latex Soft Pointed Tips False Ears Props или Как мы уши на Али заказывали На новый год мы задумали нарядиться в костюмы эльфов и для полноты картинки, на безграничных просторах всякой всячины АлиЭкспресс, заказали уши. Доставка 31 день и более тысячи положительных отзывов, а один из них даже из соседнего города, куда их доставили за 14 дней, очень даже вдохновили. На дворе было начало ноября и мы спокойно, не торопясь готовились и не переживая ни о чём, ждали наши уши... Ближе к новому году в статусе заказа значилось: Посылка прибыла в страну назначения, но и к празднику она не пришла и в январе тоже... К концу февраля, наконец долетели наши долгожданные уши. Пришло сообщение с почты о доставке простой посылки из Китая.
Конечно, они когда-нибудь пригодятся, на другой какой-нибудь праздник, но настроение изрядно подпорчено. Если бы не котовасия с доставкой, радости бы не было предела, а так... какговорится, дорога ложка к обеду.
4,5х12 и 4,5х10
Спасибо за внимание ❀ Быстрых доставок и радостных приобретений ❀