Опубликовано 30 Август, 2016 - 07:39

Доброго времени суток, пользователи сайта!

Выбирая в аптеке очередную порцию средств по уходу за лицом, фармацевт посоветовал купить набор из двух средств французской компании «Avene» по очень выгодной цене и я решила попробовать. Первое средство эмульсия с SPF 50+ и второе термальная вода о которой и пойдёт речь.

Так выглядит флакон, объём 150мл

Avene Thermal Spring Water (avene Aqua). Nitrogen.

Что же представляет собой термальная вода, это вода, которая добывается из естественного природного источника, находящегося во Франции недалеко от деревни Авен, она насыщается большим количеством минералов и элементов, которые впоследствии ухаживают за нашей кожей.

Представлена водичка во флаконе с пульверизатором, объёмом 150мл, имеет еле уловимый аптечный запах, прозрачный цвет. Пульверизатор удобный, распыляет воду мелкими каплями и она не стекает с лица, а впитывается.

Пульверизатор и еле уловимая струйка воды.

Использую водичку стандартно, утром на чистое лицо перед нанесением крема и вечером после умывания. В летний период и на отдыхе в жарких странах пользовалась и днём по необходимости, чтобы увлажнить лицо. Кожа после нанесения мягкая, увлажнённая, тон лица выравнивается. Также использую иногда следующим образом, наношу на ватные диски и кладу как компрессы на глаза минут на 20. После трудового дня за компьютером очень выручает. Подойдет для чувствительной кожи. Рекомендую к покупке.

Стоимость в аптеках Самары 400-450 рублей.

Всегда рада гостям на своей страничке!Спасибо, что читаете! Будьте красивыми!

Достоинства
  • Не содержит консервантов
  • Смягчает
  • Увлажняет кожу
  • Удобный распылитель
Недостатки
  • Достаточно дорогая
Паттайярекомендует
21.11.2016
Люблю термальную воду и зимой и летом! Такую тоже надо попробовать.)
22.11.2016
GenshinaY, и я люблю, мне эта нравится больше, чем от "Ля Рош-Позэ" 😉
С огромным удовольствием попробовала бы ❤️
18.09.2018
Мне нравилась 😊