Решили с мужем прикупить клавиатуру, точнее муж мне купил. Потому что на моем ноуте не все кнопки работают. Просто моя вторая половинка пролила томатный сок на клавиатуру ноутбука и как нам сказали, там что-то перегорело. Короче случайная ошибка, но пострадали только кнопки и вот, и пришло решение.
Клавиатура Flarx
ЛК: 5013225
Срок годности: Не ограничен
⌨ СОСТАВ / ПРОИЗВОДИТЕЛЬ СООБЩАЕТ:
Состав / описание от производителя
Клавиатура проводная – это оптимальный выбор для работы за компьютером! Подключается к устройству с помощью USB кабеля. Длина кабеля: 130 см. Количество клавиш: 104. Материал пластик.
⌨ УПАКОВКА | ВНЕШНИЙ ВИД | ДИЗАЙН:
Упакована клавиатура была в антистресс, пленка-пупурышка. Конечно, странно, что нет коробки. Но есть информация на обратной стороне.
Упаковка
Информация
Клавиатура черного цвета. Надписи на кнопках белого цвета.
Цвет
Присутствуют шнур и USB.
Шнур
USB
⌨ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ:
У клавиатуры длинный шнур, я его даже не разматываю ее полностью. Шнур целый с разъемом USB.
Шнур
Она длиннее моей поломанной клавиатуры в ноутбуке. В среднем размер локоть.
Размер
Что мне нравится так это световые датчики. У меня их не было в старой клавиатуре и когда начинаешь печатать цифрами, на правом секторе, оно могло то вкладку открыть, то перекинуть куда, потому что индикатора нет.
Световые датчики
Еще есть у клавиатуры ножки, при желании ее можно поставить повыше.
Регулировка высоты
Регулировка высоты
Кнопки нажимаются достаточно просто, не заедают. И они глубокие к этому нужно привыкнуть, в ноуте нажимались просто.
Кнопки
Кнопки
В ходе применения скажу, что клавиатура отличная. Легко ее использовать.
Использование
Сравнение
⌨ ВЫВОДЫ:
⭐⭐⭐⭐⭐. За свои деньги очень даже не плохая клавиатура. Правда привыкнуть нужно, во всяком случаи мне. Удобна, простая и не дорогая.