У меня комбинированная кожа. Снимать макияж я люблю пенящимися средствами, а не очищающими лосьонами. После использования вторых часто ощущение, как-будто кожа не очищена до конца. В итоге я для себя выбрала разнообразные пенки и муссыд ля умывания в качестве очищающих средств.
Достаточно неплохо отношусь к Нивее - использую их солнцезащитную серию, иногда покупаю лак для волос, муж любит шампуни этой марки. Увидела в Космо эту пенку и решила опробовать.
1. Стоит чуть меньше 40 гривен.
2. Объем бутылочки 200 мл.
3. Приятный, лаконичный дизайн.
4. Удобный дозатор.
5. Приятный, ненавязчивый запах.
6. При нажатии выдавливается порция мусса.
До момента нанесения все было очень даже ничего. После - сплошные разочарования.
Нанесла я пенку на лицо и стала легкими движениями, как это я делаю обычно, смывать макияж. Смывала, смывала, а в итоге, когда посмотрела в зеркало, поняла, что больше половины косметики на глазах осталось.
Недостаток в том, что пена выдавливается, но при нанесениии не вспенивается больше, как это бывает с мягким жидким мылом или пенящимися гелями для снятия макияжа.
В итоге я вынуждена была умываться повторно своим старым, проверенным средством, а этот мусс теперь валяется без надобности. Возвращаться к нему больше не хочется 😞