Опубликовано 16 Ноябрь, 2017 - 21:31

неделя или более

От природы брови были у меня в принципе хорошие. Не широкие , не слишком густые конечно, но я не поклонница соболиных бровей с палец. Мне было как раз) Но когда мне было лет 16 появилась мода на тонкие брови.. чтоб ее! И я , как и большинство и все мои подружки, тоже стала выщипывать их. Время шло, мода поменялась, а брови нет. Они перестали расти там, где я выщипывала(( Поэтому всякие туши, краски для бровей не мой вариант, красить нечего( карандашом вроде неплохо, но как-то.. не то. Увидела на подруге эту помадку и мне понравился эффект. У нее светлые брови и как-то естественно получилось в итоге. Покупала в сети "Ева". Я себе взяла тон номер 4. Вроде не рыжит, не сильно темный, пока нравится. Очень удобная упаковка. Кисточка вынимается из крышечки-купола, вставляется до щелчка, то есть ее не потеряешь. Сама кисть удобная, и толщина и плотность мне нравятся. Помадка восковая, как я поняла, слегка блестит. Я наношу на тональный крем лореаль (он матовый) и пудру. Не плывет. Но до конца дня не сидит, как прибитый. Он как бы впитывается. Светлеет что ли. Насчет смазывания.. не знаю, вот два дня в шапке, брови были на месте) все устраивает, сниму одну звезду за стойкость.

Флакон закрытый
Достоинства
  • Вполне хорошая кисть
  • Есть выбор цветов
  • Удобная упаковка и крышка
  • Удобно легко наносится
Недостатки
  • -Не очень стойкий
Не плохая помадка то. Мне оттенок понравился, весьма натуральный.