Опубликовано 4 Март, 2018 - 18:19

примерно 85 грн

Всем доброго времени суток!

Нашумевшие помадки для бровей – стали новинкой в 2017-м году, и я нашла адаптированную под себя в плане ценовой политики.

Купила (как сейчас помню), 6 января 2018. Как раз в канун перед Рождеством, поэтому так запомнилось. Приобрела в магазине «Ева»

Стоимость примерно 85 грн, я покупала по какой-то акции, соответственно обошлось дешевле.

С тех пор, карандаши и тени для бровей отошли для меня на второй план. Раньше регулярно покупала карандаши у GlamBee, всегда нравились, все устраивало, поэтому фирма для меня проверенная, а саму помадку, как удобное средство, порекомендовала подруга.

Изначально моя новинка была запакована в пленку, без коробочки.

Сверху, выдергивающим движением, появляется кисточка. Это очень здорово, что она есть в наборе, особенно удобно брать такую помадку для бровей с собой, при этом не нужно дополнительно думать о кисточке и что ее придется помыть, прежде чем положить в сумку. Сама кисть достаточно удобная, можно красить ей, или использовать свою.

Снизу, откручивая, достаем саму помадку. Прошло уже почти 2 месяца с момента покупки, дна пока что не видно.

Оттенок подойдет многим, потому что цвет ваших бровей можно сделать как светлым, так и наслоить до нужного результата. Обычно я использую помадку слегка, не сильно наслаиваю.

Вот мои фото до/после и что у меня получается. Сегодня я нарисовала бровь достаточно ярко, обычно так не делаю, не знаю, как так вышло). Вообще, мне нравится, когда брови немного светлее волос, это выглядит симпатично, как будто вы их не подкрашиваете вовсе и не создается впечатление, что вы пол часа утром старались вывести их.

По поводу оттенка, на бровях, обычно если не наслаивать, то он смотрится с легкой рыжиной, девушкам с холодным цветом волос не подойдет.

Я крашу волосы в холодный оттенок (глубокий шатен), но несмотря на это мой природный цвет волос отдает легким золотистом оттенком на свету. На фото этого не видно. Поэтому лично для меня – это не составляет особенной проблемы.

Стойкость: вот как раз в этом и заключается минус. Я рекомендую, закреплять брови сверху каким-то гелем. У меня лично его нет, поэтому период носки помадки для бровей снижается, особенно если вы вдруг забыли об этом и почесали бровь. В конце дня у меня обычно стирается кончик брови, и он еще немного затирается волосами. Поэтому рекомендую быть аккуратной.

В качестве небольшого итога подведем все плюсы и минусы, дабы определиться: ЗА или ПРОТИВ.

Достоинства:

1)Оптимальная цена;

2)Есть кисточка;

3)ЛИЧНО МНЕ подходит оттенок;

Недостатки:

1) Не стойкая;

2) Рыжит;

Вывод, по-моему очевиден.

P/S Я надеюсь, вам понравился мой отзыв и мне будет очень приятно, если Вы напишете мне комментарий или найдете время оценить его.

Достоинства
  • Вполне хорошая кисть
  • Есть выбор цветов
  • Удобная упаковка и крышка
  • Удобно легко наносится
Недостатки
  • -Не очень стойкий
Estrelaрекомендует
04.03.2018
Мне такой оттенок подойдет.
24.01.2019
Большое спасибо за отзыв. Очень понравилось, как вы нарисовали бровь, красиво