Опубликовано 5 Апрель, 2019 - 12:58

Брови у меня темные, средней густоты, поэтому раньше просто немного тонировала их темно-коричневыми тенями для глаз и была довольна и так сойдёт хе-хе​​​​. Но мне подарили помаду для бровей, и чисто для интереса я попробовала ею что-то нарисовать. И поняла, что оказывается и форма бровей у меня далека от идеала, и даже овал лица с хорошо подобранной формой бровей смотрится гораздо лучше и аккуратнее. В мыслях пронеслось: "Эврика!", и жизнь моя уже никогда не была прежней, я открыла для себя моделирование бровей. Пока только учусь, правда : )

Цену при покупке не знаю, на момент написания отзыва в Еве по акции стоит 69 грн. Достаточно бюджетная цена.

Итак, у меня тон 01.

Страна производства - Китай.

?? Упаковка и форма ??

​​​​​​Видела в отзывах, что изначально помадка упакована в пластиковую пленку, но мне она досталась уже распакованной, без пленки. Снизу, на наружной стороне дна есть номер тона, состав, где изготовлено и т.д.

Оформлена в виде грушеподобного пластикового футлярчика тёмно-синего цвета. Там, где находится непосредственно помада, он прозрачный, видно оттенок. Состоит из трёх частей: нижняя - сама помадка, верхняя - кисточка, средняя - соединительная. Нижняя часть закручивается, кисточка же вставляется до щелчка, весьма прочно сидит и легко достается. Как по мне - удобно, все вместе, не нужно отдельно носить кисточку.

?? Консистенция, удобство нанесения ??

Производитель говорит, что...

Ухоженные брови и их правильная форма способны творить чудеса с выбранным образом. При создании нюдового макияжа достаточно грамотно их смоделировать, чтобы выглядеть привлекательно. Тонирующее средство для коррекции бровей от GlamBee превратит уход за бровями в легкую и увлекательную игру.

В комплекте идет специальная кисточка, при помощи которой прорисовываются отдельные волоски и при желании растушевываются. Плоская головка рабочей части кисти набирает нужное количество средства для одного нанесения, позволяя экономно его расходовать. Вы можете нарисовать линии любой толщины: от тонких, едва заметных волосков до ярких, интенсивных. При желании создавайте эффект растушеванной линии и пудровых бровей. Любые косметические эксперименты теперь вам по плечу!

Тонирующий крем имеет высокую пигментацию, поэтому прекрасно и насыщенно окрашивает кожу или волоски. Улаживает, фиксирует отдельные непослушные волосинки и сохраняет полученный эффект надолго. Больше никаких торчащих и взъерошенных бровей! Тонирующий крем для бровей стойкий, легко снимается при помощи специального косметического средства. Теперь вы можете позволить себе быть разной, но всегда прекрасной и привлекательной!

Других подобных средств у меня не было, поэтому сравнить не с чем. Так могу сказать, что на кисточку набирается легко, мягко. Прям на кончик, ничего лишнего! Как раз один раз мазнуть и растереть. Маслянистая, податливая, но плотная и густая субстанция. Наносится приятно, безо всяких там комочков, очень такая "послушная" вещь. Хорошо растушевывается, при желании можно сделать как мягкий переход, так и четкий контур.

Раньше я пару раз пробовала красить брови карандашом для глаз опять же и так сойдёт, но мне не понравилось, слишком уж он ярко наносился, цвет карандаша сразу "прилипал" к коже от малейшего мазка, получались неестественные слишком четкие края. С помадкой таких проблем нет.

В зависимости от желания ее можно нанести как более густо и ярко, так и полегче и приглушённей, оба варианта будут хорошо смотреться.

Я предпочитаю более "естественный" макияж, и в этом плане помадка хорошо себя показала. Она позволяет подчеркнуть форму, цвет бровей, немного их улучшить, и при этом выглядеть натуральными, если можно так выразиться про накрашенные брови.

В дополнение, в составе присутствует масло ши, не знаю сколько его там, но все же какой-никакой маленький уходик : )

?? Цвет ??

Тон 01 самый темный, холодный. Подойдёт брюнеткам, девушкам с темно-русыми волосами, ну либо любительницам темных насыщенных бровей независимо от цвета волос. Хорошо смотрится с волосами холодного оттенка, возможно, подойдёт и "тёплым" девушкам. Рыжиной не отдает.

Брови "ню"
Брови с помадкой от GlamBee
Также с помадкой

?? Стойкость и расход ??

Держится весь день. Если так вышло, что пару раз теранула шапкой, совсем немного стираются кончики. Чтобы действительно нормально стереть (и то там, где волосков совсем мало), надо хорошо так несколько раз протереть пальцем, надавливая. Но я наношу на чистую кожу, к тому же, если она немного жирнится, то умываюсь сначала. Если кожа жирная, либо средство наносится на какую-то основу, то результаты могут быть другими.

Пользуюсь одним средством уже месяца три, крашусь правда не каждый день, грубо говоря пять дней в неделю. Не то что дна не видно, вообще такое чувство, что израсходовалось процентов пять! Очень экономно.

3 месяца пользования

??? Выводы

Для такой цены - прекрасное средство! Удобная упаковка, удобно наносится, удобный цвет (лично для меня), мегаудобный расход! Позволяет красиво смоделировать брови, идеально подходит для естественного макияжа. Неплохая стойкость. Оттенок 01 могу рекомендовать девушкам с холодным цветотипом.

***************************************

Предлагаю посмотреть другие мои отзывы на декоративную косметику:

Блеск для губ Color Me Couture Collection - красивый цвет и эффект влажных губ, небюджетная цена

Достоинства
  • Вполне хорошая кисть
  • Идеально подходит на каждый день
  • Медленно раходуется
  • Можно добиться естественного эффекта
  • Удобная упаковка и крышка
  • Удобно легко наносится
  • Цена доступная
Hanna_hрекомендует