Опубликовано 10 Апрель, 2019 - 01:43

69,90 грн.

Если уж вы стали интересоваться оформлением бровей, то скорее всего думали,что лучше выбрать: помаду, тушь или карандаши для бровей?

Если да, то сегодня я хочу вам рассказать о бюджетном варианте оформления бровей, а именно о помадке GlamBee и чем же она так хороша.

Я не буду распыляться и рассказывать о составе продукта и тд. (Так как в это вовсе не разбираюсь), не буду морочить голову.

Но как продавец-консультант в еве мне даже немного стыдно, что я всем советую эту помадку (так как много о ней хороших отзывов), а сама я её тестировала только в магазине. «Не порядок!» - подумала я, решила срочно исправлять ситуацию, и как только появилась на неё акция - сразу побежала покупать.

Теперь о тонах. Помада представлена в 4-х тонах. Самый темный 1-й, а самый светлый 4-й. Но будьте внимательны, когда будете покупать эту помадку, не поленитесь, и возьмите две упаковки одного тона и сравните цвета с тестером! Так как я не редко встречаю в разных магазинах колоссальное несоответствие тестера и оригинального продукта. А когда покупала, то заметила, что одна упаковка 4-го тона темно-коричневая, а вторая серая. Так что здесь тоже важно подобрать нужный оттенок и не попасть впросак.

Цена данного продукта составляет 69,90 по акции, без неё стоимость около 100 гривен.

В комплекте сразу идёт кисть, что очень приятно. Хотя, при оформлении бровей удобней использовать скошенную кисть. Но тут как говорится : «Чем богаты, тем и рады!» - так что будем пользоваться тем, что дали. В целом, кисть не плохая, я даже уже привыкла ею пользоваться. Так что тут однозначно плюс.

Если уж говорить о продукте, то здесь все довольно неплохо. Я не люблю сильно оформлять брови и делать их очень темными, так как я сразу становлюсь какой-то несуразной. У меня 4-й тон, мне он очень нравится, так как не выглядит рыжим и если наносить немного, то отлично выглядит с моими бровями.

Интенсивность цвета можно менять. Цвет бровей можно сделать как светлым, так и тёмным, за счёт наслаивания продукта

Я часто повторяю, что у меня кожа склонна к аллергиям, по этому, для меня важно, чтоб от косметики не было раздражения и тд. Так вот, что касается этой помадки, то тут все в порядке.

Что касается стойкости, то у меня это средство держится где-то пол дня, это пожалуй, его единственный существенный недостаток.

А так продукт очень достойный и я смело могу его всем рекомендовать.

Спасибо, что дочитали мой отзыв, надеюсь, он был полезен!

Достоинства
  • Вполне хорошая кисть
  • Есть выбор цветов
  • Идеально подходит на каждый день
  • Идеальный цвет для русых
  • Можно добиться естественного эффекта
  • Удобная упаковка и крышка
  • Удобно легко наносится
  • Цена доступная
Недостатки
  • -Не очень стойкий
VladisaBorрекомендует
10.04.2019
Давно хочу попробовать помаду, но как- то не складывается, не знаю как выбирать, так и пользуюсь до сих пор карандашом и тенями
11.04.2019
Я пользовалась тенями, но мне не понравилось, а помада удобнее в использовании и лучше по стойкости
10.04.2019
Я сейчас пользуюсь карандашом и тенями, помадки как-то не рассматривала к покупке, но они тоже не плохие