Помню необыкновенно вкусные сухарики из своего детства - когда мама нарезала кубиками обычную ржаную буханку, сушила на большом противне в духовке газовой плиты, и потом мы уплетали эти греночки, ням-ням... Уже взрослой я пыталась делать так же - но нет, то ли хлеб настолько другой, то ли мы настолько "зажрались"... Теперь я сушу сухарики только в микроволновке, маленькой порцией на стеклянном блюде - чёрные для салатиков и белые для бульона или крем-супа. А обычные магазинные сухарики в маленьких пакетиках, имеющие десятки разных химических вкусов, я совсем не люблю.
И хотя мамины греночки были без всего, без масла и чеснока, но почему-то, попробовав однажды в компании друзей какие-то новые покупные сухарики, не из пакетика, а из твёрдого лоточка, я вспомнила именно те сухарики, из детства). С тех пор периодически мы их покупаем, под пиво они идут просто отлично.
Тонкие пластиночки сушёного хлеба, умеренно промасленные, с натуральными кусочками чеснока и отсутствием химии в составе - что ещё надо?) Пробовала и другие сухарики этой серии - если не ошибаюсь, с хреном и томатом+зеленью - к сожалению, не оценила.
А пару лет назад, недалеко от нас, километрах в 15, открылся гипермаркет "Глобус". Так вот, там эти сухарики продаются не только привычными маленькими, но и большими, 500-граммовыми пакетами, для "большой компании"))). Упаковка их невзрачная, из прозрачной слюды, с маленькой белой наклейкой-этикеткой. Производитель - тот же, внешний вид, вкус, состав - те же, а цена в пересчёте - дешевле. Так что рекомендую!