Опубликовано 19 Июль, 2024 - 15:38

год или более

С этим средством я знакома достаточно давно, искала безопасное и экологичные средство для мытья посуды, при этом чтобы по качеству не уступала Fairy. Результатом очень довольна, поэтому решила рассказать.

У бренда очень многобитовый химии и для стирки и для уборки и для мытья, все экологичные, гипоаллергенное, на основе растительных компонентов. Кто не знает, советую присмотреться.

СРЕДСТВО ДЛЯ ПОСУДЫ

💐РОМАШКОВЫЙ БУКЕТ💐

💐МЕСТО ПОКУПКИ ВБ

💐ЦЕНА 100-120 руб.

💐ОБЬЕМ 450 мл, но бывает и 5 литров.

💐СОСТАВ НАТУРАЛЬНЫЙ, НЕ СОДЕРЖИТ ХИМИИ.

💐ЦВЕТ ПРОЗРАЧНЫЙ, НЕМНОГО ЖЕЛТОВАТЫЙ.

💐ЗАПАХ ЛЕГКИЙ, ЦВЕТОЧНЫЙ.

💐КОНСИСТЕНЦИЯ СРЕДНЯЯ, НЕ ОМОБО ГУСТАЯ, НО И НЕ ЖИДКАЯ.

Средство упаковано в плотный белый непрозрачный пластиковый флакон с чёрным дозатором, дозатор удобный, легко надавливать, выдаёт нужную порцию средства, на этикетке рисунок и вся необходимая информация.

💐Хорошо, что есть дозатор, не надо мыльными руками брать бутыль, выжал сколько нужно и мой, а то бутыли все время выскальзывают.

💐Жидкость достаточно густая, прозрачная, есть небольшой желтоватый оттенок.

💐Средство использую, как и любое другое для мытья посуды, выдавливаю нужное мне количество на губку, распределяю по посуде, затем смываю водой.

💐Средство легко растворяется в воде, почти не пенится, что очень хорошо, а то замучаешься пену смывать, легко убирает жир и загрязнения, без проблем быстро смывается даже холодной водой.

💐Средство любую посуду отлично отмывает, разводов не оставляет.

💐Руки, конечно, сушит, советую использовать перчатки или наносить жирный крем на руки после мытья посуды.

💐Средство очень экономичное в использовании, флакона мне хватает надолго, заметила, что намного реже покупаю, чем Fairy.

💥Средство подходит для мытья детских игрушек и детской посуды.

💐Пробовала почти все представленные средства этого бренда для мытья посуды, сильно не отличаются по качеству, разве только цветом жидкости и ароматом, но неизменно оставалась довольна качеством,

Средство очень рекомендую хотя бы попробовать, присмотритесь к этому бренду, останетесь очень довольны.

ПЛЮСЫ

☺️Гипоалллергенно.

☺️Натуральный состав.

☺️Бюджетная цена.

☺️Экономичный расход.

☺️Экологичное.

☺️Подходит для мытья детской посуды

☺️Подходит для мытья детских игрушек.

☺️Легко смывается холодной водой.

☺️Быстро удаляет жир и другие загрязнения.

☺️Не оставляет разводов.

МИНУСЫ

🙁Сушит кожу рук.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Гипоаллергенно.
  • Легко смывается холодной водой.
  • Натуральный состав.
  • Не оставляет разводов.
  • Подходит для мытья детских игрушек.
  • Подходит для мытья детской посуды.
  • Почти нет пены.
  • Хорошо удаляет жир.
  • Экологично.
  • Экономный расход.
Недостатки
  • Сушит кожу рук
RedStarsрекомендует
Что-то новенькое.
19.07.2024
Ну года два уже пользуюсь
Такое не пробовала.
Отличная вещь
Полезный отзыв ❗
👍🏿
можно было бы попробовать
08.05.2025
👍🏿🔥
Надо будет взять на пробу)
20.07.2024
Надеюсь понравится.
Много достоинств, стоит запомнить это средство
20.07.2024
Главное, натурный состав.